Fluminense goleia Imperatriz e garante classificação na Copinha | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·06 de janeiro de 2023

Fluminense goleia Imperatriz e garante classificação na Copinha

Imagem do artigo:Fluminense goleia Imperatriz e garante classificação na Copinha

Com uma sonora goleada, o Fluminense garantiu sua classificação antecipada ao mata-mata da Copa São Paulo, ao bater o Imperatriz, do Maranhão, por 6 a 0. A partida, nesta sexta-feira (6), aconteceu em Taubaté, interior paulista, e viu os meninos de Xerém dominarem com facilidade para vencer,

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo, aos cinco minutos, quando o meia Arthur fez 1 a 0. Posteriormente, Isaac aumentou a vantagem. Mais dois gols, de João Lourenço e João Neto, dobraram a vantagem tricolor antes do intervalo. Mas, no segundo tempo, o Fluminense não deixou de atacar e impôs mais dois gols ao Imperatriz. Gustavo Lobo, de cabeça, e Luan, aumentaram para 6 a 0.

Fluminense goleou Imperatriz: está na próxima fase da Copinha – Leonardo Brasil/Fluminense FC

Assim, o Fluminense chega aos seis pontos no Grupo 14, três à frente do próprio Imperatriz, e com cinco a mais que Taubaté e Porto Vitória (ES), os outros times da chave. Os tricolores já venceram os capixabas na estreia, por 1 a 0, e encerram sua participação na fase de grupos na próxima segunda, diante do Taubaté.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.