📹 Fluminense faz DEZ GOLS no Oriente Petrolero, mas é ELIMINADO 🤯 | OneFootball

OneFootball·27 de maio de 2022

📹 Fluminense faz DEZ GOLS no Oriente Petrolero, mas é ELIMINADO 🤯

Imagem do artigo:📹 Fluminense faz DEZ GOLS no Oriente Petrolero, mas é ELIMINADO 🤯

Um jogo que entrou para a história. E “somente” pelo placar elástico alcançado em solo boliviano.

O resultado de nada adiantou.

O Fluminense precisava vencer por SEIS gols de diferença para ter chances de avançar às oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Missão alcançada aos oito minutos do segundo tempo atuando no Estádio Ramón Tahuichi, em Santa Cruz de La Sierra, na Bolívia.

Mas o placar final de 10 x 1 (!!!) contra o Oriente Petrolero não adiantou.

O Tricolor também necessitava de um empate no outro jogo pela derradeira rodada do Grupo H da competição.

Só que o Union Santa Fe fez 4 x 0 no Junior atuando na Colômbia. E foi aos 12 pontos, contra 11 do Flu.

Ou seja: a maior goleada da história da Copa Sul-Americana não resultou em vaga.

🤯🤯🤯 O QUE FOI ESSE 1º TEMPO???

Foram CINCO GOLS em apenas 17 minutos (é isso mesmo).

Diante de um rival frágil que preservou titulares, o Flu – também sem força máxima – deitou o rolou.

Matheus Martins fez história logo aos 27 segundos.

E após dois gols de Cano, um de Arias e o de Álvarez, o Tricolor já vencia o time da casa por 4 x 1.

Cinco gols em 17 minutos. Algo que JAMAIS havia acontecido na HISTÓRIA de torneios da Conmebol.

A INSANA etapa inicial ainda teria duas expulsões CONTROVERSAS após o enrosco de Nonato – de boa atuação – com Rojas.

Refeito da confusão, o Flu colocou a bola no chão novamente.

Fez mais dois (com Caio Paulista e Matheus Martins). E poderia ter feito pelo menos outros dois.

O problema é que o Union Santa Fe ia derrotando o Junior por 2 x 0 – com direito a Miguel Borja desperdiçando pênalti quando placar apontava 1 x 0.

Sem tirar o pé

Matheus Martins fez (aos oito da etapa final) o sétimo do Fluminense.

Estava atingida a diferença de gols necessária. Com direito ao primeiro hat-trick do jovem atacante.

Mais quatro minutos e… gol de Cano. Também o terceiro dele. E, não percam as contas, OITO a UM para o time brasileiro.

Manoel, após escanteio, fez o nono.

E Willian, após TRÊS assistências, fez o seu. Garantindo 10 x 1 no placar. E batendo mais recorde 👇🏽

Mesmo ciente do placar no outro jogo, o Flu seguiu em cima.

Mas a humilhação do Oriente Petrolero – que jamais havia sofrido dez gols – não foi (ainda) maior.

Também foi a maior goleada do Tricolor no Século, superando o 8 x 0 sobre o América, pelo Rio-São Paulo de 2002.

Veja TODOS os gols

O lado negativo da noite foram as duas bombas arremessadas no gramado durante a etapa final.