🎥 Fluminense encerra jejum, bate o RB Bragantino e reage; veja os gols | OneFootball

Luiz Signor·04 de junho de 2023

🎥 Fluminense encerra jejum, bate o RB Bragantino e reage; veja os gols

Imagem do artigo:🎥 Fluminense encerra jejum, bate o RB Bragantino e reage; veja os gols

Eram cinco jogos sem vitórias do Fluminense na temporada – período em que não marcou nenhum gol.

E veio a reação veio após a eliminação na Copa do Brasil.

Graças aos gols de Ganso e Felipe Melo, o Tricolor derrotou o Red Bull Bragantino por 2 x 1 neste domingo (4), no Maracanã.

Em duelo pela nona rodada do Brasileirão.

E que encerrou o bom momento do Massa Bruta – que pressionou muito em busca do empate.

Fim do jejum tricolor

O time de Pedro Caixinha começou melhor, marcando bem e deixando a equipe de Diniz desconfortável.

Mass bastou o Tricolor encontrar espaços para sair na frente – e encerrar o jejum sem gols.

Contra-ataque letal e gol de Ganso após assistência de Arias, aos 27.

Pouco depois, Felipe Melo ampliou após bola parada.

Com emoção

O segundo tempo foi de um Red Bull Bragantino com mais posse em muitos momentos.

E garantindo emoção logo aos nove minutos, com o belo gol de Borbas.

Deixando o jogo mais aberto.

Cano tinha a missão de encerrar seu jejum particular. Mas não teve êxito. A melhor chance foi frustrada por Cleiton ainda no primeiro tempo.

A reta final foi de tentativas dos dois lados.

E pressão do time de Caixinha. Mas nada de gols.

Veja os principais lances

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🔢 Tabela e agenda 📆

O Fluminense chegou aos 16 pontos, colando no G-4.

Voltará a atuar na quarta (7), quando visitará o River Plate.

Jogo pela quinta rodada do Grupo D da Libertadores e que pode representar a classificação antecipada às oitavas de final.

Já o Red Bull Bragantino segue com 13. É o 11º.

Na mesma quarta, o desafio também será na Argentina.