Fluminense busca empate, mas Alef Manga brilha e Volta Redonda vence | OneFootball

Luiz Signor·26 de março de 2021

Fluminense busca empate, mas Alef Manga brilha e Volta Redonda vence

Imagem do artigo:Fluminense busca empate, mas Alef Manga brilha e Volta Redonda vence

Após três vitórias consecutivas, o Fluminense viu a sua série invicta acabar.

E logo no retorno de mais titulares, casos de Fred, Nenê, Egídio e Luiz Henrique.

Graças aos belos gols de Alef Manga (dois) e João Carlos, o Volta Redonda venceu por 3 x 2 nesta sexta (26), no Elcyr Resende.

Foi jogo pela sexta rodada da Taça Guanabara.

⚫🟡⚪ Volta Redonda é letal

O Fluminense tentou tomar as rédeas do jogo desde o início.

Só que não contava com a objetividade do rival. O lançamento de Luiz Otávio encontrou João Carlos – após Frazan não alcançar.

E o camisa 9 abriu o placar com muita qualidade.

A equipe de Roger Machado se lançou ao ataque. E deixou espaços. Após Lucca e Egídio não acharem a bola, Oliveira serviu Alef Manga, que avançou em velocidade e fez um belo gol.

Fred teve boa chance. E Nenê acertou o travessão. O Flu sobrou na posse de bola, mas não foi eficiente como o rival.

💪 Pressão tricolor e Fred decisivo

O bom volume de jogo da etapa foi mantido na volta do intervalo.

E o merecido gol veio aos quatro minutos. Jogada pela direita, passe de Martinelli e gol de Fred, o de número 178.

Roger deixou o time mais leve e veloz. E o resultado foi imediato.

Cruzamento de Kayky, tentativa de Gabriel Teixeira no travessão e gol de Fred.

🥭 Alef Manga decide

O bom momento do Fluminense não garantiu a virada, pois o Voltaço foi letal na melhor chance que teve no segundo tempo.

Lançamento perfeito e conclusão ainda melhor de Alef Manga.