Flu sai atrás, mas busca empate contra o River Plate na estreia | OneFootball

Alexandre Fernandes·22 de abril de 2021

Flu sai atrás, mas busca empate contra o River Plate na estreia

Imagem do artigo:Flu sai atrás, mas busca empate contra o River Plate na estreia

Após oito anos, o Fluminense retornou à Libertadores e manteve a tradição de não perder em estreias. Dessa vez, empate em 1 x 1 com o River Plate.

Os argentinos mostraram porque são um dos favoritos ao título novamente e foram superiores em boa parte da partida, ditando o ritmo e controlando a intensidade. O gol, porém, veio de uma falha do goleiro Marcos Felipe (12′), que cometeu pênalti bobo, e Montiel abriu o placar.

O Tricolor parecia desligado demais para uma partida de Libertadores, mas, a partir da entrada de Cazares, aos 12 minutos do segundo tempo, tudo mudou.

O meia equatoriano deu uma assistência espetacular para Fred (20′) empatar, deixou Lucca na cara do gol e ainda quase marcou um golaço, mas Armani foi no ângulo para defender. O jogador, inclusive, foi eleito o melhor do jogo.

🔢 Fred em números

Ídolo máximo da torcida tricolor na atualidade, Fred não se cansa de quebrar recordes e alcançar marcas impressionantes com a camisa tricolor.

Com o gol marcado diante do River Plate, o camisa 9 chegou aos 183 gols em partidas oficiais pelo Flu. Orlando Pingo de Ouro, com um a mais, é o segundo maior artilheiro da história tricolor.

Bicampeão brasileiro pelo Fluminense (2010 e 2012), Fred ainda é o maior artilheiro do Tricolor na Libertadores, com nove gols.