🎥 Flu dá vexame em casa, perde do América-MG e fica fora do G-4 | OneFootball

Alexandre Fernandes·09 de outubro de 2022

🎥 Flu dá vexame em casa, perde do América-MG e fica fora do G-4

Imagem do artigo:🎥 Flu dá vexame em casa, perde do América-MG e fica fora do G-4

No Maracanã, o Fluminense perdeu para o América-MG por 2 x 0, pela 31ª rodada do Brasileirão.

O primeiro tempo foi de uma atuação constrangedora do Tricolor. Além dos gols de Juninho (4′) e Matheusinho (33′), o Coelho poderia ter goleado ainda na etapa inicial, de tão fácil foi chegar no gol defendido por Fábio.

O Flu simplesmente não jogou. Caiu na armadilha da marcação alta e forte do América-MG, não conseguindo trocar três passes e, quando fazia, não tinha velocidade para se infiltrar pela defesa mineira.

Os primeiros minutos após o intervalo indicavam que o Tricolor poderia reagir, como no chute bonito de Nathan (7′) de fora da área e defendido brilhantemente por Cavichioli. Mas foi pura ilusão.

Rapidamente o Coelho encaixou a marcação e voltou a criar boas chances para vazar Fábio.

Após as duras derrotas para Atlético-MG e Atlético-GO, o revés em casa diante do América-MG traz à tona velhos fantasmas para o técnico Fernando Diniz.

Como no São Paulo em 2020, a partir de um dado momento do trabalho, o time não rende mais e começa a sofrer com atuações e resultados decepcionantes.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a terceira derrota consecutiva, o Fluminense permaneceu com 51 pontos e na quinta colocação. Já o América-MG chegou aos 45 pontos e retomou a oitava colocação na tabela de classificação.

Na próxima rodada, o Tricolor visita o Avaí, na Ressacada, no domingo (16), enquanto o Coelho recebe no Independência o Fortaleza, no sábado (15).

Foto de destaque: Mailson Santana/Fluminense F.C.