Floresta e Volta Redonda empatam pela 11ª rodada da Série C | OneFootball

CBF

·20 de junho de 2022

Floresta e Volta Redonda empatam pela 11ª rodada da Série C

Imagem do artigo:Floresta e Volta Redonda empatam pela 11ª rodada da Série C

Pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Floresta e Volta Redonda ficaram no empate em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (20), em partida realizada no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Com o resultado, a equipe cearense chegou aos 11 pontos e aparece na 17ª posição. Já o Esquadrão de Aço é o sexto colocado, com 17 pontos.

O jogo

O Volta Redonda foi mais ao ataque no primeiro tempo e conseguiu levar a vantagem para o intervalo. Antes da rede balançar no Presidente Vargas, Wendson e Pedrinho arriscaram de fora da área para o time visitante, enquanto Lelê assustou de cabeça. Do outro lado, o Floresta teve sua melhor oportunidade com Raphael Luz, que depois de boa jogada individual, finalizou para fora. Enquanto, aos 37, o Esquadrão voltou ao ataque com Pedrinho, que descolou lançamento para Caio Vitor, o camisa 7 mirou no cruzamento, mas acertou dentro do gol adversário: 1 a 0.

No segundo tempo, a equipe da casa equilibrou o jogo e, aos 14 minutos, Carlos Renato deixou tudo igual no marcador. Mais tarde, o Volta Redonda quase retomou a vantagem em cobrança de falta de Pedrinho. Mas a grande oportunidade de fazer o segundo foi do Verdão. Na marca dos 42 minutos, Thalison sofreu falta dentro da área. Com a bola na marca da cal, Flávio Torres foi para a cobrança, mas mandou para fora. No fim, o 1 a 1 prevaleceu no marcador.