Flamengo x Fluminense: Rossi não sofre finalização do rival há 270 minutos | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·15 de outubro de 2024

Flamengo x Fluminense: Rossi não sofre finalização do rival há 270 minutos

Imagem do artigo:Flamengo x Fluminense: Rossi não sofre finalização do rival há 270 minutos

Flamengo e Fluminense fazem jogo decisivo para a sequência dos times no Brasileirão. Brigando em pontas diferentes da tabela, o Mengão enfrenta um rival que tem o pior ataque do campeonato, e está a 3 jogos sem finalizar no gol do goleiro Rossi, em clássicos Fla x Flu.

Nos últimos três jogos, foram duas vitorias do Rubro-Negro, e um empate. E somando essas partidas, o Fluminense finalizou 24 vezes, porém, nenhuma que tenha feito Rossi sujar o uniforme.

Nos dois jogos das semifinais do Carioca desse ano, o Fluminense até conseguiu ameaçar mais o Flamengo. Chutando oito vezes no jogo de ida, nenhum deles ameaçou o gol do Fla.

Já no jogo de volta, precisando do resultado, o rival até tentou, e com 14 finalizações, chutou até mais que o Mengão na partida. Porém, poucos causaram perigo real a meta de Rossi.

Fluminense deve sofrer novamente para causar perigo ao Flamengo; entenda

Sob o comando de Mano Menezes, a tendência para o próximo Fla x Flu não é de melhora. Com um time muito mais defensivo do que era em relação a Fernando Diniz, Mano tem priorizado a parte defensiva da equipe, tanto, que é o pior ataque do campeonato, empatado com o lanterna, Atlético-GO. Ambos os times marcaram 22 gols.

Além disso, o Fluminense é também o 2º time que menos finaliza por jogo (11.2), perdendo no quesito apenas para o Cuiabá, vice-lanterna.

O Flamengo, por sua vez, segue sólido defensivamente, e não sofre gols a quatro jogos, desde a derrota para o Grêmio, por 3 a 2, na 27ª rodada do Brasileirão.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Flamengo x Fluminense: Rossi não sofre finalização do rival há 270 minutos
  • Fla x Flu: mais de 43 mil ingressos vendidos para clássico no Maracanã