Flamengo vence Real Brasília e mantém invencibilidade no Brasileirão Feminino | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·29 de abril de 2023

Flamengo vence Real Brasília e mantém invencibilidade no Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Flamengo vence Real Brasília e mantém invencibilidade no Brasileirão Feminino

Neste sábado (29), foi dia de mais uma vitória rubro-negra no Brasileirão Feminino. Recebendo o Real Brasília na Gávea, o Flamengo venceu sem sofrer gols e fechou mais uma rodada com três pontos conquistados. No placar de 2 a 0, Sole Jaimes e Crivelari marcaram para o triunfo do Mengão.

Com a vitória, o Mais Querido chega a oito jogos de invencibilidade no Brasileirão Feminino, e coloca o Rubro-Negro na liderança da competição.

Como foi o jogo

O primeiro gol do Flamengo foi logo cedo. Na primeira etapa, o domínio já era das Meninas da Gávea que abriram ao placar aos cinco minutos de jogo. A craque Darlene recebeu a bola, e deu passe na medida para Crivelari, que não disperdiçou.

Com o marcador já apontando a vitória parcial do Mengão, o time continuou trocando passes. A boa valoriazação da posse de bola, além do entrosamento das Meninas da Gávea, dificultaram a vida da equipe adversária que não reagiu.

Ainda no primeiro tempo, o Flamengo reencontrou o caminho até as redes do Real Brasília. Darlene, agora na pré-assistência, encontrou Monalisa que cruzou para Sole Jaimes se jogar na bola e fazer o segundo gol do Mengão. Dessa forma, o Rubro-Negro foi para o vestiário já com 2 a 0 no placar.

No segundo tempo, o calor do Rio castigou o Mengo. Tentando segurar a vantagem, o time de Luis Andrade ofereceu pouco perigo para o Real Brasília, e concentrou em não tomar gols. Com isso, o Real Brasília partiu para cima das donas da casa.

Na etapa final, ambos os times fizeram substituições, mas não mudaram o status do jogo. Com o apito final, mais uma vitória do Flamengo se confirmou no Brasileirão Feminino. Além disso, Crivelari e Sole Jaimes saltaram para a artilharia da competição, com seis gols.

Próximo compromisso do Flamengo

Em busca de mais um triunfo, o Mengo volta a entrar em campo no próximo domingo (7), às 16h, fora de casa. O duelo será confronto direto com a Ferroviária, que está na cola da liderança no Brasileirão Feminino.