Flamengo vence o Inter e passa para a semifinal do Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Jogada10

·17 de agosto de 2022

Flamengo vence o Inter e passa para a semifinal do Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:Flamengo vence o Inter e passa para a semifinal do Brasileirão Sub-20

O Flamengo venceu o Internacional por 1 a 0 e está classificado para a semifinal do Brasileirão Sub-20. Com o empate por 1 a 1 no CT Alvorada, em Porto Alegre, o Rubro-Negro precisava da vitória para ficar com a vaga no tempo regulamentar. Na Gávea, Igor Jesus, capitão do Mais Querido, marcou o gol que carimbou a classificação.

Jogadores do Flamengo comemorando o gol da vitória – Reprodução

O primeiro tempo foi de domínio da equipe carioca. Aliás, foi o Flamengo que esteve perto de tirar o zero do placar. O gol saiu aos 18 minutos, com Igor Jesus. O capitão, no Rubro-Negro desde o ano passado, marcou após sobra de bola na grande área, em jogada de escanteio. Posteriormente, até o intervalo, o time mandante teve duas chances claras para ampliar o marcador.

Em contrapartida a etapa inicial, o Internacional voltou do vestiário pressionando o Flamengo. Dessa forma, o Rubro-Negro se fechou e buscou as jogadas de contra-ataques. Aos 5′, em dobradinha entre Werton e Mateusão, o time da casa por muito pouco não marcou o segundo gol. Após os 15′, o Flamengo voltou a ter um maior controle da posse de bola, depois do abafa do Colorado. Mais para a reta final de jogo, o time gaúcho voltou a pressionar. Entretanto, não foi o suficente para vazar a zaga rubro-negra.

Agora, o Flamengo aguarda o vencedor de Corinthians e América-MG, que se enfrentam, pelo jogo de volta, no domingo, em São Paulo. No jogo de ida, o time paulista venceu por 2 a 0, fora de casa. Ainda disputam a competição: Palmeiras, Vasco, Athletico e São Paulo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.