Flamengo vence o Cuiabá e se classifica para próxima fase do Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·28 de abril de 2023

Flamengo vence o Cuiabá e se classifica para próxima fase do Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:Flamengo vence o Cuiabá e se classifica para próxima fase do Brasileirão Sub-20

Nesta quinta-feira (27), o Flamengo enfrentou o Cuiabá pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Mengão venceu por 3 a 1 e está classificado para próxima fase do torneio nacional. Os gols do Fla no jogo foram marcados por: Petterson (2x) e Ryan Luka.

Com a vitória, o Flamengo soma 18 pontos, reassume a liderança do Grupo A e garante classificação para fase mata-mata do Brasileirão Sub-20. Restando apenas uma rodada para o fim da primeira fase, o Flamengo ainda precisa garantir a primeira colocação.

Flamengo e Cuiabá iniciaram a partida em ritmos completamente diferentes. O Fla pressionou a saída de bola nos minutos iniciais. Como resultado, Werton roubou bola perto da área, tocou para Petterson e o meia chutou de primeira para abrir o placar. Em seguida, o Flamengo recuou em campo e contou com belas defesas do goleiro Dyogo Alves para chegar ao intervalo vencendo.

O Flamengo não começou bem o segundo tempo e o adversário teve chance de empatar. Contudo, após aproveitar nova bobeada do sistema defensivo, Petterson ampliou para o Mengão. O time mato-grossense diminuiu logo depois, com golaço de Pablo de fora da área. Precisando vencer, o Cuiabá tentou pressionar o Flamengo na reta final do jogo.

Contudo, o clube foi com muitos jogadores para o campo ofensivo e o Flamengo matou o jogo em contra-ataque. Ryan Luka, sozinho na grande área, aproveitou assistência de Adriel para marcar.

Próximo jogo do Flamengo pelo Brasileirão Sub-20 será contra o América-MG

O último jogo do Flamengo na primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20 será contra o América-MG. Os times se enfrentam na próxima quinta-feira (4), às 15h, na Gávea. A CBF ainda não oficializou a transmissão da partida, mas a FLA TV deve exibir o jogo.

Os quatro primeiro colocados de cada grupo se classificam para a próxima fase. Além disso, os confrontos de mata-mata são definidos pela posição na tabela. Sendo assim, é importante que o Mengão fique na primeira colocação para pegar adversário mais fraco.