Flamengo vence e fica com a melhor campanha da fase de grupos do Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·04 de maio de 2023

Imagem do artigo:Flamengo vence e fica com a melhor campanha da fase de grupos do Brasileirão Sub-20

Já classificado para as quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-20, o Flamengo venceu o América-MG por 2 a 0 nesta quinta-feira (4), pela nona rodada do Grupo A. Os gols da vitória foram marcados por Lorran e Werton. Assim, com os três pontos, o Rubro-negro terminou essa fase da competição com a melhor campanha (21 pontos). O Coelho, que precisava da vitória para seguir na competição, ficou com a quinta posição e está eliminado.

Werton comemorando gol contra o América-MG – Reprodução

Agora, o Flamengo encara o Athletico na próxima fase. O time paranaense empatou com o Cruzeiro por 1 a 1 e terminou a fase de grupos na quarta posição do Grupo B.

Como foi a vitória do Flamengo

O América-MG tomou conta das ações ofensivas do primeiro tempo. Apesar de estar jogando em seu terreno, o Flamengo não conseguiu construir jogadas de ataque. Assim, não chegou ao gol do goleiro Carlos. Ou seja, o time mineiro foi o que esteve mais próximo de tirar o zero do placar. No entanto, as equipes foram para o intervalo sem gols.

Já no começo do segundo tempo, o Flamengo cresceu na partida e, logo aos quatro minutos, com Lorran, chegou com perigo ao ataque. Posteriormente, pressionando o adversário, o Mais Querido marcou o seu primeiro gol aos sete minutos. O camisa 10 Lorran fez boa tabelinha com Caio Garcia e estufou a rede. Poucos minutos após o gol, Caio Garcia recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Mas, mesmo com um jogador a menos, Werton marcou um lindo gol na saída do goleiro, com um toque por cima, aos 22. Melhor em campo, o Flamengo administrou a vitória.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.