Flamengo vence Botafogo e avança à final do Carioca Feminino Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·21 de setembro de 2024

Flamengo vence Botafogo e avança à final do Carioca Feminino Sub-20

Imagem do artigo:Flamengo vence Botafogo e avança à final do Carioca Feminino Sub-20

Mariana, Ana Papel e Nicoli marcaram os gols do Flamengo

O Flamengo está classificado para a final do Campeonato Carioca Sub-20 feminino. Na tarde deste sábado (21), as ‘Garotas do Ninho’ derrotaram o Botafogo por 3 a 1, em jogo válido pela última rodada da primeira fase, e avançaram à decisão. Mariana, Ana Papel e Nicoli marcaram os gols do time rubro-negro.

Em jogo disputado no Centro de Formação de Atletas do Trops (CEFAT), em Niterói, o Flamengo começou saindo na frente. Isso porque, aos 34 minutos do primeiro tempo, Mariana invadiu a área, fez jogada individual e bateu para fazer 1 a 0 para o Mais Querido.

Na volta do intervalo, o Botafogo empatou com Bia Rochemback. Contudo, o time rubro-negro seguiu pressionando e buscando o resultado. Logo na sequência, Ana Papel aproveitou o erro da goleira botafoguense e colocou o Mengo na frente novamente. Por fim, nos acréscimos, o Mengão chegou ao terceiro gol com Nicoli, para dar números concretos.

FLAMENGO NA FINAL

Com a classificação, o Flamengo já tem adversário definido na final do Campeonato Carioca Sub-20 feminino. Isso porque, o Mais Querido encara mais um clássico e vai medir forças contra o Fluminense, em dois confrontos. Os horários ainda serão definidos.

EM BUSCA DO PRIMEIRO TÍTULO

Desse modo, o Flamengo vai em busca do primeiro título da modalidade. Na temporada passada, o time rubro-negro ficou na segunda posição, ao ser derrotado pelo Botafogo nos pênaltis. Por fim, em 2022, o Mais Querido caiu na semifinal.