Flamengo vence Athletico-PR e chega a quinta vitória consecutiva no Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Fut das Minas

Fut das Minas

·31 de março de 2023

Imagem do artigo:Flamengo vence Athletico-PR e chega a quinta vitória consecutiva no Brasileirão Feminino

Abrindo a sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, Flamengo e Athletico Paranaense se enfrentaram na noite desta sexta-feira (31). O jogo começou morno e sem muitos acontecimentos, mas as donas da casa conseguiram marcar no final, garantindo a quinta vitória no Brasileirão.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo começou com maior posse e ataque do Flamengo, a equipe conseguia se infiltrar com mais eficiência e criar mais jogadas. O Athletico se posicionou de forma defensiva, e apostou nos contra-ataques e bolas aéreas.

Aos 35 minutos, o Flamengo teve boa chance de abrir o placar, quando Duda arriscou chute de primeira, na entrada da grande área, porém a bola foi para fora. Ao todo, as meninas da gávea finalizaram sete vezes. O Furacão tentou aproveitar as sobras de bola, mas não conseguiu efetividade.

Apesar de algumas chegadas, o jogo esfriou e as equipes não conseguiram marcar, indo para o intervalo em 0 a 0.

Segundo tempo

O Flamengo manteve a predominância no segundo tempo. Aos 6 minutos, Darlene colocou Sole Jaimes na cara do gol, mas a goleira Thaís Helena saiu bem e fez a defesa.

As donas da casa atacaram mais e a goleira Bárbara quase não teve trabalho. As visitantes tinham dificuldades para criar jogadas. Aos 35 o Furacão reagiu e teve chance quando Thayslane recebeu a bola dentro da área e bateu para o gol, mas Bárbara defendeu.

No final do jogo, aos 44, após muito atacar, o Flamengo conseguiu abrir o placar. Após cruzamento de Jucinara, Gica brigou pelo alto e a bola sobrou nos pés de Sole Jaimes, que dominou e finalizou entre as pernas de Thais Regina.

A partida terminou em 1 a 0, com o resultado, o Flamengo fica com 15 pontos e o Athletico permanece com 4.