Mundo Rubro Negro

·25 de maio de 2022

Flamengo sofre grande desfalque para as oitavas da Libertadores

Imagem do artigo:Flamengo sofre grande desfalque para as oitavas da Libertadores

Durante a vitória contra o Sporting Cristal por 2 a 1 na noite desta terça-feira (24), Paulo Sousa viu um de seus titulares receber o terceiro cartão amarelo e desfalcar o Flamengo no jogo de ida das oitavas de finais da Copa Conmebol Libertadores: trata-se de João Gomes.

Sendo assim, para a partida que ainda não tem adversário definido (sorteio será na sexta, às 13h), o português terá que substituir o camisa 35 por Thiago Maia, Andreas Pereira ou Diego Ribas, já que Arão costuma ser o homem de confiança como volante.

O jogo | Flamengo 2×1 Sporting Cristal

PRIMEIRO TEMPO

01′ – João Gomes recebe de Lázaro e finaliza forte para fora.

03′ – Pedro acha Gabigol, que de perna canhota chuta por cima da trave. Sem direção.

05′ – Marinho recebe de Gabi, mas também finaliza muito longe da meta.

18′ – Gabigol cruza na cabeça de Pedro, que toca por cima. Quase o primeiro.

27′ – João Gomes acha Marinho por dentro, que solta uma bomba para a boa defesa do goleiro.

30′ – GOL DO FLAMENGO! David Luiz lança para Isla dominar e abrir o placar: 1 a 0.

34′ – Ayrton Lucas cruza e Marinho toca de cabeça para fora.42′ – Pedro faz bonita jogada, mas Lázaro sozinho desperdiça grande chance.

SEGUNDO TEMPO

49′ – Ayrton Lucas arrisca, mas a bola passa sem perigo.

51′ – Pedro finaliza por cima do goleiro e quase faz um gol de placa no Maracanã.

57′ – Gabigol cruza por trás da defesa e David Luiz finaliza de primeira longe do gol peruano.

58′ – Lázaro recebe pela canhota, mas perde novamente uma boa chance.

68′ – Ayrton Lucas cruza, Gabigol fura e a bola sobe.

74′ – GOL DO FLAMENGO! Andreas Pereira cruza na cabeça de Pedro que amplia: 2 a 0.

76′ – Após cruzamento na área, David Luiz toca de cabeça e explode na trave.

77′ – David Luiz cruza e Lázaro toca com muito perigo. Quase o terceiro.

86′ – GOL DO SPORTING CRISTAL! Gonzales: 2 a 1.