Flamengo segura o empate e leva vantagem para casa | OneFootball

FNV Sports

·25 de novembro de 2020

Flamengo segura o empate e leva vantagem para casa

Imagem do artigo:Flamengo segura o empate e leva vantagem para casa

Nesta terça-feira (24), teve início as oitavas de final da Copa Libertadores da América. Em Avellaneda, na Argentina, o Racing recebeu o Flamengo. Por certo, ambos os times buscavam uma vitória para espantar o mau momento que vivem. Dessa forma, a partida foi bastante disputada e ambas as equipes criaram a oportunidade para vencer o confronto. Contudo, no fim o jogou terminou empatado em 1 x 1. Com a expulsão no final da partida, o Flamengo acabou saindo com um bom resultado e decidirá em casa com o empate a favor.

1º TEMPO

Assim como era esperado o jogo teve um início com muitas faltas no meio de campo. No entanto, aos 12 minutos, o placar foi alterado pela primeira vez.  Fabricio Dominguez fez linda jogada pelo lado direito, passou por três marcador e tocou para Héctor Fértoli. O camisa 7 do Racing só tirou de Diego Alves para abrir o marcador. Com o intuito de voltar para o jogo, o Flamengo partiu para o ataque. Na jogada seguinte, Bruno Henrique foi lançado pela esquerda, passou pelo marcador e cruzou de três dedos. Gabriel Barbosa precisou apenas escorar para fazer 1 x 1 no placar da partida.

Como resultado do gol, o jogo ficou mais equilibrado. O time argentino voltou a trazer perigo aos 27′ quando Lisandro Lopez acertou ótima cabeçada para a grande defesa de Diego Alves. Minutos depois, Bruno Henrique fez nova jogada pela esquerda e bateu cruzado, todavia, a bola encontrou a trave. O primeiro tempo terminou com uma boa partida e os dois times criando chances.

2º TEMPO

O segundo tempo começou com uma pressão ofensiva do Racing. Logo aos quatro minutos, Lisandro Lopez de cabeça colocou a bola na rede. No entanto, o juiz anulou gol marcando uma falta de Emannuel Mena em Everton Ribeiro no inicio da jogada. Minutos depois, mais um cruzamento de Mena para Lopez, mas o atacante botou por cima do gol.

Vitinho, no seu primeiro lance , deu um chapéu no defensor e ajeitou para Arrascaeta chutar limpo para o gol. Contudo, o ponta do Flamengo estava impedido. Aos 78 minutos, mais uma vez, o Racing colocou a bola na rede e a arbitragem anulou em novo impedimento. No final da partida, Thuller foi expulso com auxilio do VAR. Além disso, Nathan que estava no banco também recebi o cartão vermelho. Como resultado disso, o time da casa se lançou ao ataque mas não conseguiu a vitória.

RACING X FLAMENGO – E AGORA?

Como resultado do confronto, o Flamengo vai com vantagem para o segundo jogo das oitavas de final da Libertadores da América. Dessa maneira, tendo o 0 x 0 ao seu favor e jogando no Maracanã, o time da Gávea é favorito no duelo que ocorrerá na terça-feira (1). Além disso, o Rubro-Negro terá uma semana completa para descansar e treinar para a partida da volta. Por sua vez, antes do confronto, o Racing terá uma partida do Campeonato Argentino contra o Union Santa Fé.