🔥 Flamengo sai na frente, mas Palmeiras busca empate e líder agradece 📹 | OneFootball

Luiz Signor·11 de agosto de 2024

🔥 Flamengo sai na frente, mas Palmeiras busca empate e líder agradece 📹

Imagem do artigo:🔥 Flamengo sai na frente, mas Palmeiras busca empate e líder agradece 📹

A liderança do Brasileirão-2024 não mudou de mãos para a felicidade do Botafogo.

O Flamengo saiu na frente e reassumia a ponta, mas viu o Palmeiras buscar o 1 x 1 neste domingo (11), no Maracanã.

Foi o terceiro duelo entre ambos em 11 dias.

O desta vez válido pela 22ª rodada do BR.

E disputado diante de 55.051 presentes.

Confira os melhores momentos da partida na sequência.

Segue o jejum palestrino

Agora são catorze jogos de Brasileirão sem vitórias do Palmeiras no confronto.

O Flamengo tem seis vitórias. E o empate da vez foi o oitavo.

A última celebração do Verdão pelo torneio foi o 2 x 0 em 12 de novembro de 2017, com dois gols de Deyverson.

Teve emoção

O Flamengo teve as melhores chances na etapa inicial.

Só que Weverton frustrou Cebolinha, Pedro e Arrascaeta. Ele era o protagonista do jogo.

O Palmeiras - mostrando postura bem diferente em relação ao jogo no Rio pela Copa do Brasil - até marcou.

Só que Gustavo Gómez estava em posição de impedimento no lance que gerou o gol de Flaco López.

O saldo acabou negativo para o Rubro-Negro por conta da possível grave lesão de Cebolinha, que deixou o jogo aos 15 minutos.

Ação e... reação!

Rossi chamou para si a responsabilidade ao manter o placar zerado no início no segundo tempo.

Foram duas grandes chances de Lázaro e uma com Maurício.

O Flamengo se reorganizou. E marcou com Arrascaeta, aos 69'.

Mas as trocas de Abel surtiriam efeito. O Palmeiras igualou com o jovem Luighi pegando a sobra de Rossi (86').

Foi o primeiro gol do jovem de 18 anos no time principal.

Ainda houve tempo para Murilo ser expulso e Viña ficar em campo no sacrifício.

📹 Melhores momentos (Disponível apenas no Brasil)

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

📊 Tabela e agenda 📆

O Flamengo chegou aos 41 pontos. Continua na terceira colocação.

Já o Palmeiras foi aos 38. Segue em quarto por ter saldo superior ao São Paulo, que atingiu a mesma posição.

Ambos passam a focar nos respectivos jogos de ida pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

Quinta (15), o Rubro-Negro terá o Bolívar pela frente no Maracanã.

Já o Alviverde será visitante contra o Botafogo na quata (14). Jogo no Nilton Santos.

Voltarão a atuar pelo Brasileirão no domingo (18) e com clássicos pela frente.

O Palmeiras receberá o São Paulo, enquanto que o Flamengo será rival do Botafogo no Niltão.