Mundo Rubro Negro

·26 de maio de 2022

Flamengo perde invencibilidade no Brasileirão Feminino Sub-20

Imagem do artigo:Flamengo perde invencibilidade no Brasileirão Feminino Sub-20

O Flamengo perdeu para o Internacional por 1 a 0 pelo grupo H da segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-20 na quarta-feira (25). As Meninas da Gávea não conseguiram manter a invencibilidade na competição nacional. Assim, o time rubro-negro foram para a segunda colocação do grupo e decidem a vaga na semifinal contra a Ferroviária, na sexta-feira, às 16h.

O gol da partida foi marcado pela Priscila aos dois minutos do segundo tempo. Logo após, o Flamengo aumentou o volume de jogo e buscou o ataque ao longo do segundo tempo,. Entre as tentativas ofensivas, Letícia e Pimenta buscou o empate até o final, mas não conseguiu igualar o marcador.

Apesar da derrotar por 1 a 0 para o Internacional, o Flamengo está na segunda posição no grupo H do Brasileirão Feminino Sub-20. A última rodada é contra a Ferroviária na sexta-feira (27). O time paulista venceu do Corinthians por 2 a 1, e somou três pontos.

Com os resultados da segunda rodada do grupo H do torneio nacional, As Meninas da Gávea decidem a vaga contra a Ferroviária, e dependem de si para avançar de fase na competição. Afinal, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a próxima fase.

A primeira vitória contra o Corinthians no Brasileirão Feminino  Sub-20

O Flamengo goleou o Corinthians por 3 a 0 na primeira partida do grupo H do Brasileirão Feminino Sub-20, a equipe rubro-negra mantinha a invencibilidade na competição, com cinco vitórias e dois empates em sete jogos. Além disso, o time não sofria gols no torneio nacional até o jogo de quarta-feira (25) contra o Internacional.

O Corinthians igualmente ao Rubro-Negro estava invicto e ainda não tinha sofrido gol no Brasileirão. Jogando no meio, Kaylane abriu o placar no final do primeiro tempo. Dominando com sobras a etapa final, o Flamengo ampliou com a zagueira Núbia e fechou o placar com a atacante Duda Rodrigues – que chegou aos cinco gols na competição.

O time paulista já perdeu os dois jogos no torneio para o Flamengo e Ferroviária. O próximo desafio é contra o colorado na rodada decisiva para a classificação na outra etapa da competição.

Primeira fase do torneio nacional e boa campanha

O Flamengo fez um bom trabalho na primeira fase do Brasileirão Feminino Sub-20, com quatro vitórias e dois empates. Além disso, as Meninas da Gávea marcaram 24 gols e não sofreram nenhum (melhor defesa da competição). A artilheira é a meia-atacante Maria Peck (5), seguida da atacante Duda Rodrigues (4).

Depois que fez grande campanha na primeira fase do torneio, a equipe rubro-negra tenta se recuperar para conseguir a classificação no campeonato. Assim, as Meninas da Gávea entram em campo contra a Ferroviária na sexta-feira (27), às 16h.