Flamengo perde de virada para Botafogo e encerra invencibilidade no Brasileirão Sub-17 | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·19 de julho de 2023

Imagem do artigo:Flamengo perde de virada para Botafogo e encerra invencibilidade no Brasileirão Sub-17

Nesta quarta-feira (19), o Flamengo perdeu para o Botafogo por 2 a 1, na Gávea, pela terceira rodada do Brasileirão Sub-17. A derrota dos Garotos do Ninho veio de virada. O Mais Querido, assim, abriu o placar logo no início da primeira etapa. No entanto, na volta do intervalo, perdeu a atenção e viu o Alvinegro fazer dois gols e vencer a partida. O único gol rubro-negro foi do atacante Felipe Lima.

O clima no Rio de Janeiro também não colaborou para o Flamengo poder ter uma boa atuação. A chuva foi protagonista do clássico desde a primeira etapa e ficou ainda mais forte na reta final da partida.

A derrota, portanto, encerra a invencibilidade do Flamengo no Campeonato Brasileiro Sub-17. Nas primeiras duas rodadas, os Garotos do Ninho venceram o Cuiabá, por 3 a 0, e empataram sem gols com o Fluminense.

No Grupo A, o Flamengo ocupa a terceira colocação com quatro pontos somados, ficando atrás apenas de Atlético-MG e Corinthians, respectivamente. Os dois à frente, aliás, se enfrentaram e os paulistas ganharam pelo incrível placar de 7 a 1, se isolando na liderança com nove pontos.

Próximo desafio do Flamengo no Brasileirão Sub-17

O Flamengo volta a campo na próxima terça-feira (25) para enfrentar o Corinthians, às 19h, no Luso-Brasileiro, pela quarta rodada do Brasileirão Sub-17. Em caso de vitória, o Mais Querido pode diminuir a vantagem e acabar com o 100% de aproveitamento do Alvinegro Paulista.

Posteriormente, o Rubro-Negro encara o América-MG, em Belo Horizonte, pela quinta rodada da competição. As seguintes partidas pela fase classificatória do Brasileiro ainda serão divulgadas pela CBF.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.