Flamengo perde clássico e cai para 3º no grupo do Brasileirão Sub-17 | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·23 de setembro de 2022

Flamengo perde clássico e cai para 3º no grupo do Brasileirão Sub-17

Imagem do artigo:Flamengo perde clássico e cai para 3º no grupo do Brasileirão Sub-17

O Flamengo perdeu para o Vasco por 2×0 em partida válida pelo Brasileirão Sub-17. O jogo aconteceu na noite da última quinta-feira (23), em São Januário, casa do adversário. Com o placar a equipe vascaína ultrapassa o Rubro-Negro na tabela de classificação do Grupo B da competição. Isso porque o Vasco ficou com 15 pontos e o Flamengo com 13.

Pela classificação atual, ambos os times passariam para a fase de eliminatória da competição, já que os quatro primeiros de cada grupo avançam. O Flamengo está na terceira colocação e o Vasco está em segundo, atrás do líder Atlético-MG, que possui 16 pontos.

O jogo do Brasileirão Sub-17 começou melhor para o Flamengo no primeiro tempo. Apesar do Vasco possuir a posse de bola, o Mais Querido agrediu mais o gol adversário criando chances mais claras de abrir o placa. Mesmo assim o placar do primeiro tempo terminou zerado. No segundo tempo, foi o Vasco quem teve as melhores chances e acabou chegando aos gols, marcados pelos jogadores GB e Rayan.

O primeiro foi marcado aos 17 minutos da etapa complementar, após escanteio cobrado por Estrella, Gb meteu a cabeça na bola para fazer o primeiro em jogada de desatenção da defesa flamenguista. Aos 28 minutos, Estrella novamente iniciou a jogada, roubando a bola e dando o passe para Rayan completar para o gol.

Final de 2021

Vale lembrar, por fim, que a partida disputada na quinta-feira (22) foi uma reedição da final do Brasileirão Sub-17 de 2021. Na oportunidade o Vasco venceu o Flamengo por 3×1 no primeiro jogo do confronto, mas o Rubro-Negro conseguiu uma virada fantástica no segundo jogo, vencendo por 4×1. Com a soma dos placares, de 5×4 para o Mais Querido, o Flamengo se sagrou campeão do torneio.