Flamengo perde clássico e cai na semi da Copa Rio sub-17 | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·22 de maio de 2022

Flamengo perde clássico e cai na semi da Copa Rio sub-17

Imagem do artigo:Flamengo perde clássico e cai na semi da Copa Rio sub-17

O Flamengo voltou a perder para o Fluminense na categoria sub-17 pela Copa Rio. Após ser derrotado por 3 a 2 no jogo de ida, o Rubro-Negro perdeu por 2 a 1 na Copa Rio no último sábado (21), e foi eliminado do torneio na fase semifinal.

A partida aconteceu em Laranjeiras, na casa do Fluminense, e o gol flamenguista foi marcado pelo jovem Jonathan. Agner e Luis Fernando foram os autores do gol da vitória tricolor sobre o Mais Querido.

O jogo do Flamengo contra o Fluminense no sub-17

O Rubro-Negro começou se impondo, buscando o ataque para tentar reverter a desvantagem. Ainda com seis minutos de partida, Lorran consegue dar a bola para Jonathan. O jogador domina a bola na entrada da área e consegue abrir o placar marcando uma belo gol depois de chutar colocado.

Mas a vantagem do Flamengo não durou muito. Aos 13 minutos, o Fluminense empatou com Agner. João Lourenço tocou para o jogador, que acertou a trave antes de ver a bola entrar. Aos 33, o Fluminense garantiu a virada e a vantagem no placar agregado. Mais uma vez João Lourenço se desmarcou e invadiu a área para tocar para Luis Fernando, que estufou as redes.

O Flamengo voltou para o segundo tempo tentando virar o jogo e foi para cima do Fluminense. Com três substituições, Adriel fez boa jogada, deixou dois defensores para trás e chutou em gol, mas a bola saiu ao lado da trave.

Apesar da persistência no ataque, a defesa do Fluminense estava se portando bem, e conseguiu segurar o resultado sem sofrer novos gols da equipe do Flamengo.

Siga Erick Viana no Twitter e no Instagram.

Seja apoiador e ajude-nos a melhorar: CLIQUE AQUI e faça parte da comunidade.