Flamengo, Palmeiras, América-MG, Santos, Internacional e Atlético-MG vencem na abertura do Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Imagem do artigo:Flamengo, Palmeiras, América-MG, Santos, Internacional e Atlético-MG vencem na abertura do Brasileirão Sub-20

O Brasileirão Sub-20 começou! Neste sábado (4), 12 equipes entraram em campo. Flamengo, Palmeiras, América-MG, Santos, Internacional e Atlético-MG conquistaram os três pontos

Confira como foram os jogos

Grupo A

Flamengo 4 x 0 São Paulo

No estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, o Flamengo goleou o São Paulo por 4 a 0. O Rubro-Negro abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo, com chute forte de Petterson. Aos 15, o Urubu fez o segundo, desta vez em chute colocado de Petterson.

Antes do intervalo, aos 42, Mateusão cobrou pênalti e fez o terceiro do Fla. No segundo tempo, o Rubro-Negro selou a goleada aos 31 minutos. Mateusão recebeu passe de Petterson e completou para o fundo do gol.

Cruzeiro 0 x 4 Palmeiras

Na Arena Gregorão, em Contagem (MG), o Palmeiras goleou o Cruzeiro por 4 a 0. No primeiro tempo, Allan abriu o placar aos 27 minutos. Kevin, antes do intervalo, aos 41, fez o segundo do Alviverde.

Na etapa final, Allan voltou a balançar as redes e marcou o terceiro do Palmeiras aos 18 minutos. Ruan, aos 36, deu números finais à partida.

América-MG 5 x 0 Fortaleza

América-MG goleia Fortaleza por 5 a 0. Créditos: Tereza Rebello Horta / América

No Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, o América goleou o Fortaleza por 5 a 0. Renato abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. Adyson, aos 32, e Diogo, aos 39, ampliaram a vantagem na etapa inicial.

No segundo tempo, Stevanato marcou aos 39 e aos 46 minutos, garantindo o triunfo do Coelho por 5 a 0 em cima do Leão.

Atlético-MG 2 x 1 Ceará

Também no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, deu Atlético-MG! O Galo abriu o placar aos 36 minutos do segundo tempo. Vitinho chutou colocado da entrada da área e acertou o canto direito do gol do Vozão. O Ceará conseguiu o empate aos 45 minutos do segundo tempo, em jogada pela direita. Antes do apito final, o Atlético conquistou a vitória. Yan, aos 49, aproveitou cruzamento na área e estufou as redes.

Grupo B

Santos 2 x 0 Chapecoense

Em Santos (SP), no CT Rei Pelé, deu Peixe pela primeira rodada do campeonato. Com dois gols de Victor Michell na primeira etapa, um aos 14 minutos e outro aos 44. O Alvinegro estreou no Brasileirão Sub-20 com vitória.

Red Bull Bragantino 1 x 2 Internacional

Em Jarinú (SP), no CFA, o Inter venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1. O Colorado abriu o placar aos 23 minutos, quando Allison acertou bonita cabeçada. O Massa Bruta empatou aos 35 minutos, em cabeçada de Gustavo.

Na etapa final, Lucas Ryan aproveitou cobrança de escanteio e fez o gol da vitória do Internacional aos três minutos.