Flamengo joga mal e perde para o Botafogo no Brasileirão Feminino Sub-20 | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·14 de março de 2024

Flamengo joga mal e perde para o Botafogo no Brasileirão Feminino Sub-20

Imagem do artigo:Flamengo joga mal e perde para o Botafogo no Brasileirão Feminino Sub-20

A invencibilidade do Flamengo no Brasileirão Feminino Sub-20 caiu nesta quinta-feira (14). O Rubro-Negro recebeu o Botafogo na Gávea para um clássico válido pela terceira rodada e não jogou bem. O alvinegro fez 1 a 0, segurou a vantagem miníma e garantiu a vitória.

O primeiro tempo começou equilibrado na Gávea, com Flamengo e Botafogo criando chances. Mas logo de cara, o rival percebeu a deficiência do time rubro-negro no lado esquerdo da defesa. As jogadas de ataque do alvinegro se concentraram nesse setor, complicando a vida do Flamengo.

Depois do Fla desperdiçar a oportunidade de abrir o marcador, o Botafogo focou na marcação-pressão. Teté roubou a bola na lateral esquerda e tocou para Bebe, que conduziu até a grande área. A meia achou passe para Isabelly, que tocou para o fundo da rede. A goleira do Mengão defendeu, mas a zagueira Mariana acabou se atrapalhando e fez o gol contra.

No segundo tempo, Felipe Freitas apostou em mudanças para dar gás ao time. No entanto, faltou calma para as Meninas da Gávea reverterem o placar. Os passes não se encaixavam e o Flamengo tinha clara dificuldade em chegar até a área rival. O Mengão tentou partir para o tudo ou nada nos acréscimos, porém, o Botafogo fez cera e conseguiu arrematar a vitória. Placar final: Flamengo 0x1 Botafogo.

Próximo compromisso

O Rubro-Negro conheceu sua primeira derrota no Brasileirão Feminino Sub-20. Nas duas rodadas, o Flamengo havia goleado a UDA (6×0) e também o Minas Brasília (4×0). Com o revés de hoje, o time perdeu a oportunidade de voltar a liderança.

A derrota faz o Flamengo estacionar na segunda colocação do Grupo C, com três pontos atrás do líder Fluminense. Se o Fortaleza vencer o UDA, cola no Mengo com os mesmos seis pontos. Porém, ainda há muito campeonato pela frente, faltando sete rodadas para acabar a primeira fase.

As Meninas da Gávea terão tempo para superar o resultado negativo, virar a chave e focar no próximo compromisso. O Flamengo volta a campo apenas na próxima quarta-feira (20), contra o Sport, em Recife.

Ficha técnica Flamengo x Botafogo—Brasileirão Feminino Sub-20

Local: Gávea, Rio de Janeiro – RJData: 14 de março de 2024, quinta-feiraHorário: 15h (de Brasília)Competição: Terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20Árbitro: Luciana Mafra Leite (RJ)Assistentes: Michele Cristina da Silva Rodrigues (RJ) e Nayra da Cunha Nunes (RJ)VAR: Não houve