Flamengo joga desfalcado e perde do Goiás na estreia pelo Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·03 de abril de 2024

Flamengo joga desfalcado e perde do Goiás na estreia pelo Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Flamengo joga desfalcado e perde do Goiás na estreia pelo Brasileiro Sub-20

O Flamengo estreou no Campeonato Brasileiro Sub-20 nesta quarta (3) com derrota para o Goiás por 2 a 1. O Rubro-Negro atuou no estádio Hailé Pinheiro, na capital goiana. Os gol rubro-negro foi marcado por Haruna Hassan. O próximo compromisso do Fla será contra o Cuiabá, no Rio de Janeiro, em 11 de abril.

O técnico Mário Jorge escalou o Flamengo com Lucas Furtado, Lucyan, Victor Thiago, Carbone, Zé Wellinton; Rayan Lucas, Daniel Rogério, Wallace Yan; Haruna Hassan, Shola, Weliton. Diversos jogadores que conquistaram a Copa Libertadores em março estão cedidos ao grupo profissional.

Muito mexido pelas ausências em relação ao time que venceu a Libertadores, o Flamengo não conseguiu fazer um bom primeiro tempo. Sem Lorran, o Rubro-Negro ficou pouco criativo e dependendo apenas dos dois pontas nigerianos Shola e Hassan. Para piorar, a defesa ficou insegura sem o capitão e líder Iago. O resultado foram dois gols do Goiás, aos 22 e aos 35.

Hassan marca primeiro gol com a camisa do Flamengo

O primeiro tempo terminou com nota positiva pois o Flamengo conseguiu diminuir a vantagem do Goiás. O nigeriano Haruna Hassan marcou seu primeiro gol com a camisa rubro-negra. E o passe foi do compatriota Shola. O Fla foi para o segundo tempo com a missão de virar a partida.

O Flamengo fez bastante pressão durante todo o segundo tempo, mas não conseguiu ser efetivo nos ataques que criou. O time dependeu muito de bolas cruzadas, mas a zaga do Goiás conseguiu afastar a maioria delas. Em busca do tricampeonato brasileiro da categoia, o Rubro-Negro vai precisar se recuperar em casa contra o Cuiabá.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.