Flamengo fica com um a menos e empata com o Racing na Argentina | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·25 de novembro de 2020

Flamengo fica com um a menos e empata com o Racing na Argentina

Imagem do artigo:Flamengo fica com um a menos e empata com o Racing na Argentina

Jogando na cidade de Avellaneda frente ao Racing, o Flamengo conseguiu um bom resultado diante das circunstâncias ao empatar em 1 a 1. Agora, para o confronto de volta, o placar de 0 a 0 favorece a equipe brasileira pensando no avanço as quartas de final por conta do critério de gol qualificado como visitante.

Primeiro tempo

Os argentinos começaram melhor o confronto tanto na movimentação ofensiva como também na diminuição dos espaços para impedir que o time flamenguista tivesse a habitual desenvoltura ofensiva.

E, nesse período, Domínguez conseguiu passar por três marcadores no lado direito e encontrou Fértoli totalmente livre de marcação no meio que tocou entre as pernas de Diego Alves.

Porém, na primeira oportunidade que a dupla Bruno Henrique e Gabriel conseguiu encontrar os espaços, o primeiro partiu em disparada pelo lado esquerdo e cruzou com o pé direito para o camisa 9 do Flamengo empurrar para as redes com 15 minutos de partida.

Após a chuva que caiu de maneira torrencial na cidade de Avellaneda, a Academia parecia mais constantr no plano ofensivo no sentido de rondar perigosamente a meta brasileira. Porém, quem teve a grande chance de marcar novamente foi o Rubro-Negro em lance onde Bruno Henrique fintou a marcação e bateu, da direita da grande área, com muito efeito bola que explodiu no travessão de Arias.

Segundo tempo

O retorno do intervalo demonstrou que o Racing seguia sendo mais efetivo no trabalho de ganho da posse no meio-campo e impressão do seu ritmo de jogo na busca pela vantagem no marcador.

Vantagem essa que o time de Avellaneda até conseguiu ampliar quando Lisandro López, em cruzamento vindo da esquerda, conseguiu completar pras redes. Todavia, a arbitragem marcou falta na origem do cruzamento em cima de Éverton Ribeiro.

Após a entrada de Vitinho na vaga de Gabriel, o Fla passou a ser mais presente no ataque e passou a ditar o ritmo das ações ofensivas. Porém, faltava efetividade nas finalizações e a equipe carioca não conseguia transformar sua superioridade em gols.

Na reta final da partida, o zagueiro Thuler foi expulso após revisão do Árbitro de Vídeo e o time da Gávea recuou suas linhas para sustentar de maneira bem sucedida a igualdade em território argentino até o apito final.