🎥 Flamengo faz ótimo primeiro tempo, bate Palmeiras e volta ao G-3 | OneFootball

Alexandre Fernandes·21 de janeiro de 2021

🎥 Flamengo faz ótimo primeiro tempo, bate Palmeiras e volta ao G-3

Imagem do artigo:🎥 Flamengo faz ótimo primeiro tempo, bate Palmeiras e volta ao G-3

O Flamengo venceu o Palmeiras por 2 x 0, com gols de Luan (contra) e Pepê, no Mané Garrincha, e engatou a segunda vitória seguida no Brasileirão.

O Rubro-Negro fez um grande primeiro tempo, dominou totalmente as ações e, praticamente, não foi incomodado pelo ataque alviverde. Willian (3′) perdeu uma chance clara para o Palmeiras.

No segundo tempo, no entanto, o Verdão voltou mais ligado, com linhas altas, porém com pouca velocidade no ataque. O Fla, que se segurou bem lá atrás, ainda ampliou com um belo gol de Pepê.

🎥 Os gols

Nos acréscimos do primeiro tempo, o Flamengo conseguiu roubar a bola no campo de ataque, e Everton Ribeiro serviu Bruno Henrique na área.

O camisa 27 acionou Arrascaeta, que tocou por baixo das pernas de Weverton. Kuscevic tentou tirar com um chutão, mas a bola explodiu em Luan e morreu no fundo da rede alviverde.

Com 37 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Gustavo Henrique cabeceou, a bola explodiu em Pedro, mas o centroavante ajeitou para Pepê pegar de primeira e ampliar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 55 pontos, voltou à terceira posição e colou no São Paulo, atual segundo colocado. O Rubro-Negro, no entanto, tem um jogo a menos que o Tricolor Paulista.

O Palmeiras, por sua vez, permaneceu com 51 pontos e na quinta colocação na tabela. Assim como o Fla, o Verdão também tem um jogo a menos que os rivais.