Flamengo empata com o Boavista pelo jogo de ida das semifinais do Cariocão Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·21 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Flamengo empata com o Boavista pelo jogo de ida das semifinais do Cariocão Sub-20

Flamengo e Boavista empataram em 1 a 1 neste sábado (21)

Em busca de uma vaga na final do Campeonato Carioca Sub-20, Flamengo e Boavista empataram em 1 a 1 neste sábado (21). A partida aconteceu no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema, Rio de Janeiro. O Mengão abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com gol de Guilherme Gomes. Porém, a equipe mandante empatou logo na sequência, aos 23, com o camisa 17, Rivas.

Com o empate, o jogo da volta será uma verdadeira decisão. A partida está marcada para o próximo sábado (28), às 11h (horário de Brasília). A bola rola na Gávea, no Estádio José Bastos Padilha. Posteriormente, na final, o Flamengo pode encarar um clássico. Isso porque, Fluminense e Vasco disputam a outra semifinal.

O JOGO

Com boas chances criadas no primeiro tempo, o Flamengo acabou indo para o intervalo com o empate. Aos 18 minutos, Guilherme Gomes marcou o gol do Rubro-Negro. Após cobrança de falta, a bola sobrou dentro da área e o camisa 10 da Gávea empurrou para a rede. Na fase inicial do Campeonato Carioca, o meia já havia marcado um tento contra o Boavista, e volta a se tornar algoz do time adversário.

Porém, logo na sequência, aos 23 minutos, o Boavista empatou a partida. Após ligação direta da defesa, Rivas, camisa 17, ficou cara a cara com o goleiro do Mengão e marcou o gol com um toque por baixo das pernas de Lucas Furtado.

Por fim, o segundo tempo começou equilibrado, com poucas chances para as duas equipes. O Boavista não conseguiu mais tanto espaço para contra-atacar, não levando perigo ao gol Rubro-Negro. Porém, o Flamengo até criou algumas oportunidades, mas teve dificuldades de finalizar as jogadas.

FLAMENGO SEGUE EM BUSCA DO TÍTULO

Em busca da classificação à final, o Flamengo segue no objetivo de quebrar o jejum no Campeonato Carioca. Isso porque, o Mengão não conquista o estadual da categoria desde 2019, quando venceu o Vasco na final. Além disso, os comandados por Filipe Luís foram eliminados do Campeonato Brasileiro após derrota para o Fortaleza nas quartas de final.