🎥 Flamengo empata com Ñublense e vê liderança ficar mais distante | OneFootball

Alexandre Fernandes·25 de maio de 2023

🎥 Flamengo empata com Ñublense e vê liderança ficar mais distante

Imagem do artigo:🎥 Flamengo empata com Ñublense e vê liderança ficar mais distante

No Chile, o Flamengo empatou em 1 x 1 com o Ñublense, nesta quarta-feira (25), pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores.

O primeiro tempo foi relativamente tranquilo para o Rubro-Negro, que dominou a posse de bola e abriu o placar com Gabigol (34′), em um bonito chute de fora da área.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O atacante, dessa maneira, chegou aos 31 gols e ampliou a vantagem sobre Luizão (29 gols) como maior artilheiro brasileiro na história da Libertadores.

• Marcelinho Carioca, Sérgio João, Rony, Tita e Pedro – 18 gols

Mas, após o intervalo, o Flamengo relaxou demais e viu o Ñublense crescer de produção. O goleiro Matheus Cunha trabalhou algumas vezes até que Jorge Henríquez passou por três marcadores dentro da área e empatou para os chilenos.