Flamengo embala mais uma vitória na Copa Rio Sub-17 | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·07 de abril de 2023

Flamengo embala mais uma vitória na Copa Rio Sub-17

Imagem do artigo:Flamengo embala mais uma vitória na Copa Rio Sub-17

O Flamengo venceu mais um duelo pela Copa Rio Sub-17. Nesta sexta-feira (7), o Mais Querido marcou três golaços e conseguiu superar o Serrano, por 3 a 2. O jogo aconteceu na Gávea e, com o triunfo, o Flamengo segue invicto na competição.

Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Joshua (duas vezes), e Luan. Enquanto Joshua acertou um voleio impressionante, Luan deixou o dele após cobrar falta. Sendo assim, os Garotos do Ninho abrilhantaram a tarde com verdadeiras pinturas.

O jogo

Na primeira etapa, o Rubro-Negro abriu o placar. Joshua, de rebote, pegou de primeira e marcou o primeiro gol do Flamengo no jogo. Logo depois, o atacante balançou as redes após cruzamento de Luan e marcou mais um golaço, de voleio. Dessa forma, o Mengão foi para o intervalo vencendo em casa, por 2 a 0.

No segundo tempo, o Serrano acordou no jogo e diminuiu o placar. Após assistir o adversário marcar, Luan, camisa 10 do Fla, fez seu gol após uma pintura na cobrança de falta. A batida da joia foi impressionante: assim como Ronaldinho Gaúcho, Luan mandou a bola por baixo da barreira.

Antes do fim da partida, o time visitante assustou com um gol, mas não foi o suficiente para acabar com a festa dos Garotos do Ninho. No placar final, 3 a 2 para o Mengão, e a invencibilidade seguiu intacta na Copa Rio Sub-17.

Próximo compromisso

No dia 15, às 11h, o Flamengo volta a campo para mais uma rodada da Copa Rio. Dessa vez, o Mais Querido joga contra o Fluminense.