·15 de abril de 2024

Flamengo é único time da Série A invicto em 2024

Imagem do artigo:Flamengo é único time da Série A invicto em 2024

Athletico-PR derrotou Cuiabá, e o Flamengo se tornou o único time invicto em 2024

O Flamengo venceu o Atlético-GO no último domingo (14) por 2 a 1, no Estádio Serra Dourada, na estreia do Campeonato Brasileiro. Desse modo, o time comandado pelo técnico Tite se manteve invicto na temporada e, além disso, tornou-se o único sem perder entre os clubes da Série A do torneio, após a derrota do Cuiabá.

A primeira rodada do Campeonato Brasileiro começou com dois times invictos em 2024. No entanto, foi finalizada com apenas um, pois o Cuiabá visitou o Athletico-PR na Arena da Baixada e foi goleado por 4 a 0. Por fim, o Flamengo, também jogando fora de casa, derrotou o Atlético-GO por 2 a 1.

NÚMEROS DO FLAMENGO

O Flamengo disputou 16 partidas oficiais na temporada de 2024. Nesse período, o time rubro-negro venceu 12 embates e empatou quatro. Além disso, o Mengo conquistou o título do Campeonato Carioca contra o Nova Iguaçu e ocupa a segunda posição do Grupo E da Copa Libertadores da América, com quatro pontos, atrás do Bolívar (BOL), que tem seis.

INVENCIBILIDADE PERDIDA

O Cuiabá foi goleado pelo Athletico-PR por 4 a 0 em Curitiba no último domingo (14). O time do Mato Grosso havia atuado em 20 partidas na temporada, incluindo Campeonato Sul-Mato-Grossense, Copa Verde, Copa do Brasil e Copa Sul-Americana. Desse modo, foram 15 vitórias e cinco empates.

PRÓXIMO JOGO

Dessa forma, o Flamengo poderá manter a sequência invicta na temporada na próxima quarta-feira (17). O time rubro-negro enfrenta o São Paulo no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais pé quente na voz de Rafa Penido, no YouTube.