Flamengo e Botafogo empataram pelo Brasileirão Sub-17 | OneFootball

CBF

·09 de agosto de 2022

Flamengo e Botafogo empataram pelo Brasileirão Sub-17

Imagem do artigo:Flamengo e Botafogo empataram pelo Brasileirão Sub-17

Dois jogos movimentaram a segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, nesta terça-feira, pelo Grupo B. Flamengo e Botafogo ficaram no 1 a 1 no Rio de Janeiro, enquanto América-MG e Ceará empataram em 0 a 0.

Os jogos

Flamengo 1 x 1 Botafogo

No etádio da Gávea, no Rio de Janeiro, Flamengo e Botafogo empataram em 1 a 1. O Rubro-Negro abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo. Jonathan recebeu passe rasteiro de Wallace Yan e finalizou para balançar as redes.

O Fogão empatou no segundo tempo. Pedro Wander, aos 17 minutos, aproveitou cruzamento rasteiro no meio da área e completou para o fundo do gol.

O resultado deixa o Flamengo na liderança do Grupo B, com quatro pontos. O Alvinegro da Estrela Solitária é o vice-líder, também com quatro pontos.

América-MG 0 x 0 CearáNo Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, América-MG e Ceará empataram em 0 a 0. As duas equipes fizeram um jogo equilibrado.

O empate deixa o Coelho em sexto lugar, com um ponto, mesmo número de pontos do Vozão, que aparece em seguida.