🎥 Flamengo derrota São Paulo e dorme no G-3 do Brasileirão | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de agosto de 2022

🎥 Flamengo derrota São Paulo e dorme no G-3 do Brasileirão

Imagem do artigo:🎥 Flamengo derrota São Paulo e dorme no G-3 do Brasileirão

Mesmo jogando no Morumbi, o Flamengo venceu o São Paulo por 2 x 0, pela 21ª rodada do Brasileirão. Esta foi a quinta vitória rubro-negra seguida no campeonato, enquanto o Tricolor não vence há seis jogos.

Pensando nas partidas decisivas dos torneios continentais no meio de semana, ambos os técnicos mandaram a campo times alternativos/reservas.

O primeiro teve um Flamengo bem objetivo, enquanto o São Paulo, com mais posse de bola, não fez uma boa partida.

O Rubro-Negro abriu o placar logo no primeiro lance de perigo, com Ayrton Lucas cruzando, Victor Hugo desviando, e Lázaro colocando a bola para dentro. Cebolinha e Marinho também tiveram boas chances, mas pararam em Felipe Alves.

O São Paulo voltou do intervalo ainda sem se encontrar dentro de campo e esbarrando na boa marcação do Flamengo, que ainda teve boas chances com Lázaro, Thiago Maia e Cebolinha.

O Tricolor melhorou após as entradas de Wellington, Rodriguinho e Igor Vinícius, mas as chances de empatar seguiram escassas.

Nos acréscimos, em contra-ataque fulminante, Gabigol tocou no cantinho para sacramentar a vitória rubro-negra em pleno Morumbi.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com mais uma vitória, o Flamengo chegou aos 36 pontos e assumiu a terceira posição no Brasileirão. Fluminense e Athletico-PR ainda jogam na rodada e podem retomar seus postos na tabela. Já o São Paulo permaneceu com 26 pontos e no 11° lugar.

Na próxima rodada, no domingo (14), o Rubro-Negro recebe o Athletico-PR, no Maracanã, enquanto o Tricolor joga contra o RB Bragantino, novamente no Morumbi.

Foto de destaque: Ricardo Moreira/Getty Images