Flamengo derrota Internacional e se classifica à semifinal do Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·17 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Flamengo derrota Internacional e se classifica à semifinal do Brasileirão Sub-20

Igor Jesus marca gol salvador na Gávea e garante passagem do Mengão

O Flamengo teve dificuldades, mas passou pelo Internacional nesta quarta-feira (17). Em jogo de volta das quartas de final do Brasileirão Sub-20, os Garotos do Ninho venceram o time gaúcho por 1 a 0, no Estádio da Gávea. Como o resultado da ida foi empate em 1 a 1, o Mengão conseguiu eliminar o atual campeão da categoria e seguir avançando na competição.

Herói da classificação, Igor Jesus foi o autor do único gol do jogo na Gávea, aos 18 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio, Mateusão ajeitou para o volante bater firme e balançar as redes para o Flamengo. Depois de ter saído à frente do placar, o Mengo administrou o resultado e conseguiu barrar os ataques do Internacional.

VEJA GOL DO JOGO:

Com o agregado de 2 a 1, o Flamengo é o primeiro time classificado para as semifinais do Brasileirão Sub-20. Além da vitória do Mais Querido, as quartas de final da competição conta com mais três duelos:

• Palmeiras x Vasco (0x1)
  • Athletico-PR x São Paulo (1×3)
  • Corinthians x América-MG (2×0)

Até o momento, o Flamengo já disputou 11 partidas na competição. Ao todo, são sete vitórias, três empates e apenas uma derrota. O Rubro-Negro marcou 20 gols e sofreu sete. A fim de melhorar a campanha, o Mais Querido vai em busca do título, que seria o segundo do Fla, pois venceu o Brasileirão Sub-20 em 2019.