Flamengo cria página no Threads e se torna maior perfil entre os clubes brasileiros em 24 minutos | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·09 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Flamengo cria página no Threads e se torna maior perfil entre os clubes brasileiros em 24 minutos

Nova rede social do Flamengo, criada nesta segunda-feira (09), atingiu marca de 2,4 milhões de seguidores

A torcida do Flamengo mais uma vez demonstrou a força que tem. Isso porque, o Rubro-Negro aderiu ao Threads nesta segunda-feira (09) e, em apenas 24 minutos, a página da rede social do Mais Querido se tornou a maior entre os clubes brasileiros.

Atrás do Rubro-Negro, o Corinthians é a segunda maior página na rede social, com 1,8 milhão de seguidores. Logo em seguida estão Palmeiras e São Paulo, empatados com um milhão. Por fim, o Botafogo tem apenas 259 mil adeptos no ‘Threads’.

FLAMENGO VOLTA A CAMPO

Após demonstrar mais uma vez a força que tem, a torcida do Flamengo vai poder ver o time em ação novamente após a Data FIFA. Isso porque, o Rubro-Negro enfrenta o Bahia na quinta-feira (12), às 21h45, no Maracanã. A partida é válida pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Com a vantagem de 1 a 0 conquistada na Arena Fonte Nova, o Flamengo precisa de um empate no Maracanã para eliminar o time baiano e avançar à semifinal. Em caso de derrota por um gol de diferença, o duelo vai ser definido nos pênaltis.