Flamengo coloca Juventude ‘no bolso’ e garante vitória maiúscula no Brasileirão; veja números | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·14 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Flamengo coloca Juventude ‘no bolso’ e garante vitória maiúscula no Brasileirão; veja números

Na última quarta-feira (13), o Flamengo superou o Juventude por 3 a 1, em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão. A vitória foi conquistada sem dificuldades, e os números da partida demonstram o domínio do Mengo durante os 90 minutos.

Em jogo com total superioridade do Flamengo – principalmente no primeiro tempo, visto que construiu o placar nos 45 minutos iniciais, o Mengo teve 64% de posse de bola. Além disso, o time de Renato teve incríveis 484 passes certos, seis escanteios e 14 finalizações.

A vitória sobre o Juventude vai ficar marcada não apenas pela atuação de almanaque do Flamengo no primeiro tempo, mas também pelo fim do jejum de gol de falta. Após 3 anos de espera, a Nação viu Andreas Pereira protagonizar uma cobrança espetacular, no ângulo. E o belga quase conseguiu a proeza de marcar duas vezes da mesma forma, visto que sua segunda batida explodiu no travessão.

Com o resultado favorável, o Flamengo se isolou na vice-liderança do Brasileirão, com 45 pontos, mas precisa continuar a pegada forte para diminuir a vantagem do Atlético-MG, com 56. E para isso, o Mengo volta a campo no domingo (17), para enfrentar o Cuiabá. A bola vai rolar no Maracanã, às 20h30 (horário de Brasília).