🎥 Flamengo atropela no 1ºT, afunda o Vasco e segue embalado; veja os gols | OneFootball

Luiz Signor·06 de junho de 2023

🎥 Flamengo atropela no 1ºT, afunda o Vasco e segue embalado; veja os gols

Imagem do artigo:🎥 Flamengo atropela no 1ºT, afunda o Vasco e segue embalado; veja os gols

Foi um ATROPELO no primeiro tempo do Clássico dos Milhões.

De um time em evolução sob o comando de Sampaoli.

Contra uma equipe que coleciona atuações preocupantes do cada vez mais pressionado Barbieri.

Letal no primeiro tempo, o Flamengo goleou o Vasco por 4 x 1 nesta segunda (5), no Maracanã.

No jogo que encerrou a nona rodada do Brasileirão-2023 diante de 46.423 presentes.

Foi a quarta derrota consecutiva do Cruz-Maltino, que segue afundado na zona de rebaixamento.

Merecimento rubro-negro

O Vasco teve bom início, marcando bem e dificultando as ações rubro-negras.

Só que pecou muito defensivamente. O esquema com três zagueiros não funcionou.

Pulgar teve liberdade para acertar o ângulo esquerdo de Léo Jardim (14′).

E Gerson estava completamente livre, leve e solto para ampliar (16′).

A bola na trave de Pedro Raul foi o melhor momento cruz-maltino antes do intervalo.

Que veio antes de Ayrton Lucas entrar em ação. Pedro ampliou após finalização sua (41′).

E o lateral-esquerdo goleador arrancou com estilo para fazer o quarto (47′).

O estagi definiu assim como foi a etapa inicial na visão rubro-negra 👇🏽

O 0 x 4 parcial fez parte da torcida do Vasco deixar o Maracanã no intervalo.

Teve Vini Jr.

Luta vascaína

Jair fez de tudo para descontar aos 12 do segundo tempo: sofreu pênalti de Gerson e cobrou muito bem depois.

Diante de um Flamengo marcando sem muita intensidade, o Vasco lutou muito para diminuir seu prejuízo.

E sem adotar uma formação mais ofensiva, já que Barbieri não ousou: manteve os três zagueiros e três volantes de origem no meio até o fim.

Já o Fla não criou reais chances de gol no segundo tempo. Apostou no controle das ações quando teve a bola.

🎥 Veja todos os gols

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🔢 Tabela e agenda 📆

O Vasco segue com somente seis. E em 19º após completar a oitava rodada sem triunfar.

Foi a nona derrota na temporada em 24 jogos – são, ainda, nove triunfos e seis empates.

Voltará a atuar no domingo (11), quando enfrentará o Internacional em Porto Alegre.