Flamengo amassa Fluminense na Copa Rio, e Filipe Luís alcança 1ª vitória em clássicos como técnico | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·29 de abril de 2024

Imagem do artigo:Flamengo amassa Fluminense na Copa Rio, e Filipe Luís alcança 1ª vitória em clássicos como técnico

Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 0, na Copa Rio Sub-17

Assinando o nome da história do Flamengo como jogador, agora, Filipe Luís está trilhando um caminho belíssimo como treinador. No primeiro clássico estadual a beira do gramado como técnico do sub-17 rubro-negro, o ex-lateral esquerdo levou os Crias do Ninho à vitória maiúscula por 3 a 0 sobre o Fluminense, neste sábado (27), em Xerém.

Logo aos oito minutos do primeiro tempo, Douglas Teles marcou o primeiro do Flamengo e, em seguida, aos 24′, ainda cravou o segundo. Na etapa final, ainda aos 6′, o volante Pablo cobrou falta rápida ‘do meio da rua’ e fechou a conta com um golaço: 3 a 0 para o Mengão, fora de casa.

Com os dois gols na partida, Douglas Teles chegou aos cinco gols na Copa Rio Sub-17. Sendo assim, o camisa 7 do Mengão alcançou a artilharia do torneio, empatando em bolas na rede com Caio, do Nova Iguaçu, e Bidu, do Vasco.

VITÓRIA IMPORTANTE

Com a vitória deste sábado (27), o Flamengo chegou a 15 pontos na Copa Rio e colou no primeiro colocado na classificação do torneio. No momento, os Crias do Ninho só ficam atrás na tabela do líder Nova Iguaçu.

PRIMEIRA VITÓRIA EM CLÁSSICOS DE FILIPE LUÍS

Antes de mais nada, vale destacar que o Sub-17 do Flamengo já tinha encarado um clássico nesta temporada da Copa Rio, na derrota por 3 a 2 para o Botafogo. No entanto, na ocasião, Filipe Luís estava nos Estados Unidos, comandando o time no troneio internacional ‘Generations Cup’, no qual os Garotos do Ninho foram semifinalistas. Além disso, o outro revés da equipe na temporada aconteceu também sem o ex-lateral esquerdo à beira do gramado.

CAMPANHA DO FLAMENGO SUB-17 NA COPA RIO

• Cabofriense 1×5 Flamengo
  • Flamengo 1×0 Volta Redonda
  • Flamengo 0x1 Nova Iguaçu (sem Filipe Luís)
  • Botafogo 3×2 Flamengo (sem Filipe Luís)
  • Flamengo 6×0 Resende
  • Flamengo 6×0 Serrano
  • Fluminense 0×3 Flamengo

PRÓXIMO JOGO

O próximo compromisso dos Crias do Ninho acontece diante do Vasco, na próxima quarta-feira (01). Com 100% de aproveitamento com Filipe Luís a beira do gramado, o Flamengo encara a oitava rodada da Copa Rio Sub-17. Por fim, como manda a tradição, o Coluna do Fla, por meio das redes sociais, deixa a Nação por dentro de tudo sobre as categorias de base do Mengão.