🎥 Fla vence Athletico-PR fora e fica em vantagem na Copa do Brasil | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 de outubro de 2020

🎥 Fla vence Athletico-PR fora e fica em vantagem na Copa do Brasil

Imagem do artigo:🎥 Fla vence Athletico-PR fora e fica em vantagem na Copa do Brasil

O Flamengo visitou o Athletico-PR, na Arena da Baixada, venceu por 1 x 0 e abriu considerável vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Na etapa inicial, o Rubro-Negro Carioca foi amplamente superior e abriu o placar com tranquilidade com Bruno Henrique.

O Furacão voltou do intervalo disposto a buscar o empate, mas esbarrou no jovem goleiro Hugo, que fez um pequeno milagre no chute rasteiro de Reinaldo, e ainda pegou o pênalti batido por Walter.

👍 Top

Bruno Henrique marcou o gol que deixou o Flamengo com um pé nas quartas de final, já que decide a vaga no Maracanã, mostrando seu faro de artilheiro por pegar o rebote da bola cabeçada por Pedro no travessão.

Além disso, o atacante rubro-negro marcou o seu primeiro gol em uma edição da Copa do Brasil e seu 50° gol com a camisa do Flamengo 👏

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Outro destaque da partida foi Hugo Souza. O jovem goleiro do Flamengo teve uma mistura de elasticidade e tempo de reação ao defender a finalização rasteira de Reinaldo de dentro da área, além de sorte por pegar a bola que ainda beijou na trave.

Neneca completou sua noite maravilhosa ao defender o pênalti batido por Walter.

👎 Flop

No primeiro tempo, quando o Flamengo foi amplamente superior, Vitinho destoou do restante da equipe. O jogador esteve apagado demais, contrastando com as boas atuações que vinha apresentando sob o comando de Torrent.

Bruno Henrique chegou a dar um susto na torcida rubro-negra ao sair de campo com dores na virilha, mas o artilheiro do Fla voltou e continuou levando perigo à zaga do Athletico-PR.

🚦 Como fica

Com a vitória por 1 x 0, o Flamengo joga por um empate, no Maracanã, na próxima quarta-feira (4), no Maracanã, para ficar com a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

O Athletico-PR, por sua vez, se não quiser depender dos pênaltis, precisa vencer por dois gols de diferença no Rio de Janeiro.