🤯 Fla faz três gols IGUAIS e goleia Furacão em 'ensaio' para CdB | OneFootball

Leo Urnauer·14 de agosto de 2022

🤯 Fla faz três gols IGUAIS e goleia Furacão em 'ensaio' para CdB

Imagem do artigo:🤯 Fla faz três gols IGUAIS e goleia Furacão em 'ensaio' para CdB

O Flamengo venceu o Athletico por 5 x 0 neste domingo (14) pela 22ª rodada do Brasileirão.

Fabrício Bruno (duas vezes), Ayrton Lucas, Lázaro e Pedro marcaram os gols do jogo em um Maracanã lotado para 62 mil pessoas.

Com o resultado, o clube carioca assume provisoriamente a segunda colocação com 39 pontos. O Flu pode ultrapassar ainda o rival na rodada, caso vença o Inter no Beira-Rio.

Já o Athletico estaciona nos 37 em quinto.

👀 Tá ensaiado o escanteio?

Ambas as equipes entraram em campo preservando quase todos os titulares por conta do jogo de volta das quartas da Copa do Brasil no meio de semana.

A rede só balançou no segundo tempo – apesar da primeira etapa de superioridade do Fla.

E o que chamou atenção foi que três dos cinco gols da equipe carioca terem sido MUITO parecidos: Marinho cobrando escanteio da direita na primeira trave e cabeçada para as redes.

Fabrício Bruno marcou assim duas vezes aos 55 e 58. Lázaro anotou o quarto gol aos 71 no mesmo estilo.

O terceiro gol “diferentão” foi de Ayrton Lucas, mas teve participação de Marinho também.

O camisa 31 puxou contra-ataque, driblou o goleiro, caiu, e a bola sobrou para o lateral empurrar para as redes aos 63.

Ainda deu tempo de Pedro deixar o dele.

Após escanteio da direita – desta vez cobrado por Arrascaeta aos 90, o centroavante mostrou por que foi chamado de “único” por Cléber Xavier – auxiliar da Seleção Brasileira.

As equipes voltam a se enfrentar agora na próxima quarta-feira em Curitiba pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Na ida, 0 x 0 no Maracanã.

Foto de destaque: Marcelo Cortes / Flamengo