Fiorentina vence o Torino e avança à semifinal da Copa Itália | OneFootball

Jogada10

·01 de fevereiro de 2023

Fiorentina vence o Torino e avança à semifinal da Copa Itália

Imagem do artigo:Fiorentina vence o Torino e avança à semifinal da Copa Itália

A Fiorentina está na semifinal da Copa Itália. Nesta quarta-feira, a Viola fez 2 a 1 no Torino, pelas quartas de final da competição, no Estádio Artemio Franchi. Em resumo, Jovic e Ikone marcaram para a Viola, enquanto Karamoh descontou para o Torino já no fim do jogo.

Dessa forma, a Fiorentina agora aguarda o vencedor do confronto entre Roma e Cremonese para saber quem enfrenta na semifinal. Na outra chave, a Inter de Milão eliminou a Atalanta e vai encarar o vencedor de Juventus x Lazio na semi.

Fiorentina passou pelo Torino, nesta quarta-feira –  Gabriele Maltinti/Getty Images

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

No duelo das duas equipes que estão no meio da tabela do Campeonato Italiano, a Fiorentina começou melhor a partida, mas sem conseguir ser efetiva. Aliás, esta foi a tônica do primeiro tempo. O time da casa chegou a ter 60% de posse de bola e o triplo de finalizações da equipe adversária, mas não conseguiu tirar o zero do placar. Mandragora e Milenkovic tiveram boas oportunidades, mas falharam na pontaria.

Na segunda etapa, no entanto, o time da casa enfim conseguiu abrir o placar. Aos 20′, após cruzamento de Terzic, Jovic apareceu bem na área e mandou de cabeça para as redes. O Torino tentou pressionar na reta final, mas quem voltou a marcar foi o time da casa. Aos 45′, Ikone aproveitou uma sobra e ampliou para a Fiorentina. Em seguida, três minutos depois, Karamoh conseguiu diminuir para o time visitante, mas não houve mais tempo para reação.

Quartas de final da Copa da Itália

Terça-feira (31/1) Inter de Milão 1 × 0 Atalanta Quarta-feira (1/2) Fiorentina 2 x 1 Torino Roma x Cremonese – 17h Quinta-feira (2/2) Juventus x Lazio – 17h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.