Fiorentina jugó un primer tiempo para golear y apenas empata 0 a 0 por Conference | OneFootball

·18 de abril de 2024

Imagem do artigo:Fiorentina jugó un primer tiempo para golear y apenas empata 0 a 0 por Conference

El Viola asumió la responsabilidad de ganar como local para evitar un tiempo suplementario y la lotería de los penales. El sueño de meterse en semifinales de Conference League por el momento quedó trunco para los de Vincenzo Italiano que arrinconaron a Viktoria Pilsen y no pasaron del 0 a 0 en el período inicial.

Sacando una buena oportunidad que tuvo la visita en el arranque donde Robin Hranác no pudo soplarla abajo del arco, el resto fue todo de Fiorentina que tuvo dos tiros en los palos y un par de ocasiones que inexplicablemente no terminaron dentro del arco.

A los 5 minutos lo tuvo Andrea Belotti que fusiló a Martin Jedlicka en el área chica y el arquero de Viktoria Pilsen salvó de manera milagrosa. En la misma jugada, Christian Kouamé metió un cabezazo y Lukas Hejda despejó de cabeza en la línea.

Apenas pasado el cuarto de hora tuvo una Lucas Beltrán con un zurdazo que tapó el arquero. Y a los 29 minutos fue Kouamé quien exigió al guardameta que volvió a salva contra el césped. Lo cierto es que, en la acción siguiente, el «Gallo» Belotti probó con un cabezazo que dio en el palo izquierdo.

Como si todo eso no fuese suficiente, camino al descanso volvió a llegar Fiorentina. Un zurdazo violento de Kouamé dio en el travesaño mientras que en la última se lo perdió increíblemente Nicolás González para caminar al entretiempo con un 0 a 0 que merecía ser goleada ante Viktoria Pilsen.