Final da primeira fase define quatro semifinalistas que lutarão pelo acesso na Série C | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·24 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Final da primeira fase define quatro semifinalistas que lutarão pelo acesso na Série C

Vencedores da semifinal conquistarão o acesso à segunda divisão

A Primeira Fase do Campeonato Cearense Série C foi encerrada nesta tarde de domingo, 23. Quatro equipes garantiram a classificação para a Semifinal do certame. O líder Pacatuba derrotou o Itarema por 3 a 1 no Elzir Cabral e assegurou a liderança, enquanto o Itarema ficou com o 3º lugar.

No Juvenal de Melo, o Crateús venceu o Campo Grande por 1 a 0 mas ambas as equipes conseguiram a classificação. O Crateús confirmou a vice-liderança enquanto o Campusca ficou com a 4ª posição.

O Anjos do Céu venceu o Terra e Mar por 3 a 1 no Moraisão e no Bandeirão, Esporte e União empataram por 1 a 1. As equipes não conseguiram vaga na próxima fase.

As quatro equipes classificadas, se enfrentam em confrontos de ida e volta. Os duelos serão definidos em cruzamento olímpico (1º x 4º e 2º x 3º). Os dois clubes que vencerem, estão classificados para o Cearense Série B 2023 e decidem o título do campeonato.

Posteriormente, a Diretoria de Competições irá divulgar a programação da Semifinal.

Texto: Daniel França/FCF