Fim do jejum! Luiz Adriano marca contra a Chape e encerra seca de gols | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·18 de setembro de 2021

Fim do jejum! Luiz Adriano marca contra a Chape e encerra seca de gols

Imagem do artigo:Fim do jejum! Luiz Adriano marca contra a Chape e encerra seca de gols

O Palmeiras visitou a Chapecoense na tarde deste sábado e venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Raphael Veiga e Luiz Adriano. Com o gol, o camisa 10 do Verdão encerrou uma seca de mais de 100 dias sem marcar.

O lance do gol saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. Em um bate rebate na área, o rebote sobrou para Piquerez que chutou cruzado e caiu nos pés de Luiz Adriano, que só teve o trabalho de empurrar para dentro das redes.

Artilheiro do Palmeiras na última temporada com 20 gols, Luiz Adriano não vive um bom momento na equipe. O último tento do centroavante foi justamente contra a Chapecoense, pela segunda rodada do Brasileirão 2021, no dia 6 de junho. Na ocasião, o Palestra foi superior e bateu o time catarinense pelo placar de 3 a 1.

De lá pra cá, devido à lesões, o jogador alviverde só participou de 8 jogos. Depois da partida contra o Athletico-PR no dia 28 de agosto, Abel Ferreira demonstrou segurança na recuperação do atleta de 34 anos: “Está trabalhando para voltar à melhor forma e tenho certeza absoluta que, nesta temporada, ainda vai nos ajudar”, afirmou o treinador português.

O jogador Luiz Adriano, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe da A Chapecoense F, durante partida válida pela vigésima rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na Arena Condá. (Foto: Cesar Greco)

A próxima partida do Palmeiras será contra o Atlético-MG, na terça-feira (21), pela ida das semifinais da Libertadores. O jogo será às 21:30 no Allianz Parque.