Filipe Luís fala sobre primeira derrota no Flamengo e muda chave para Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·18 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Filipe Luís fala sobre primeira derrota no Flamengo e muda chave para Copa do Brasil

O Flamengo teve sua invencibilidade encerrada contra o Fluminense após oito jogos e Filipe Luís conheceu sua primeira derrota como treinador do Rubro-Negro. Após duas boas partidas, o Mengão esteve num ritmo abaixo, sobretudo na segunda etapa e perdeu o clássico por 2 a 0.

Filipe Luís lamentou a derrota no Fla x Flu, que antecede um jogo extremamente decisivo contra o Corinthians, pela semifinal da Copa do Brasil.

Sempre é ruim perder, obviamente eu sabia que viria à coletiva com resultado negativo. Triste que tenha sido num clássico e às vésperas da semifinal da Copa do Brasil. Duro, mas o futebol te brinda com oportunidades a cada semana para se superar recuperar e recuperar a confiança. Temos que limpar a cabeça o antes possível para preparar bem esse jogo de domingo, que é vital“, disse o treinador.

Treinador do Flamengo revelou que ainda não tem muito o que dizer sobre duelo com o Corinthians

Filipe afirmou que ainda não se preparou para o duelo com o Corinthians e que nos próximos dias começará a estudar o adversário. As equipes se enfrentam neste domingo (20), pelo segundo jogo da semifinal. O Rubro-Negro tem vantagem, pois venceu a primeira partida por 1 a 0.

Sobre o jogo de domingo, sinceramente nem olhei o Corinthians ainda. Na semana passada, fiquei olhando o nosso time e nessa semana comecei a preparar o Fluminense. A partir de amanhã, vou começar a estudar o Corinthians, ver que possíveis mudanças de sistema eles podem apresentar. Hoje, é digerir a derrota. Dói muito mais desse lado do que como jogador. É digerir isso para poder levantar e preparar bem esse jogo de domingo. Mas não posso adiantar nada porque não estudei o Corinthians ainda“, falou o técnico do Flamengo.

Filipe Luís analisou os dois tempos do Fla x Flu

O ex-lateral ressaltou que alguns jogadores poderiam não estar em sincronia e elogiou a postura defensiva do Fluminense.

No primeiro tempo, a gente controlou bem o jogo, sofremos alguns contra-ataques. Não foi o nosso melhor dia tecnicamente. A bola escapou muito do nosso pé, erramos alguns domínios. Jogadores que talvez não estavam tão sincronizados entre eles no meio, e demos alguns contra-ataques“, ressaltou Filipe.

O treinador gostou do desempenho na primeira etapa e apontou as principais falhas na volta do intervalo, quando o time teve um desempenho muito ruim.

“Fizemos um bom primeiro tempo, com bastante chance de gol. E no segundo tempo, a partir do momento que começamos a sofrer e depois das perdas de bola, perdemos um pouco a força no meio-campo, porque era um jogo de bastante transição, ida e volta, e acabamos sofrendo o gol. Depois do gol, o Fluminense sabe muito bem se defender, e ficou cada vez mais difícil de fazer gols. Mesmo assim, criamos chances e não conseguimos fazer”, disse o treinador.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.