Ficou barato: goleiro do Athletico fez milagre e impediu vitória do Flamengo na Arena da Baixada | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·17 de junho de 2024

Imagem do artigo:Ficou barato: goleiro do Athletico fez milagre e impediu vitória do Flamengo na Arena da Baixada

Flamengo empatou o jogo contra o Athletico-PR no último lance do jogo

O jogo entre Flamengo e Athletico-PR foi marcado por diversos lances cruciais e, em um deles, apareceu o goleiro Léo Linck, do time paranaense. Já na etapa final do embate na Ligga Arena, o arqueiro fez uma defesa inacreditável em cabeçada de Pedro. No entanto, logo na sequência, Evertton Araújo superou o rival, deixando o placar em 1 a 1.

A partida se encaminhava para o final, e o Athletico tinha a vantagem no placar. No entanto, aos 49 minutos do segundo tempo, David Luiz cobrou um escanteio na cabeça de Pedro. O atacante testou firme para o alto, porém, Léo Linck defendeu a cabeçada cara a cara.

Três minutos depois, em mesma jogada, Luiz Araújo achou Evertton Araújo na área, que marcou o gol do Flamengo no último lance da partida. Diante disso, o Mengo conseguiu arrancar um ponto e se manter na liderança do Brasileirão.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Com um gol heroico, o Flamengo retorna ao Rio de Janeiro ainda neste domingo (16). Na ‘Cidade Maravilhosa’, o Rubro-Negro muda o foco e já pensa nos próximos compromissos que terá ao longo da temporada.

Na quinta-feira (20), o Flamengo recebe o Bahia, pela décima rodada do Brasileirão. O duelo acontece às 20h (horário de Brasília), no Maracanã. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, o Premiere (pay-per-view) também exibe o confronto.