Ficha técnica Flamengo 3×0 Madureira – 11ª rodada do Campeonato Carioca | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·02 de março de 2024

Ficha técnica Flamengo 3×0 Madureira – 11ª rodada do Campeonato Carioca

Imagem do artigo:Ficha técnica Flamengo 3×0 Madureira – 11ª rodada do Campeonato Carioca

O Flamengo venceu o Madureira por 3 a 0 na tarde deste sábado (2) e garantiu o título da Taça Guanabara. Os gols foram de Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira. Com o primeiro lugar geral, o Rubro-Negro espera o fim da rodada para saber quem será seu adversário na semifinal do Campeonato Carioca, com o jogo de ida previsto para final de semana que vem.

A primeira etapa foi de alta voltagem do Flamengo, mesmo sob forte calor no Maracanã. O primeiro gol saiu logo aos 19 minutos, em jogada que contou com cruzamento de Luiz Araújo, ajeitada de cabeça de Bruno Henrique e boa finalização de Arrascaeta. Apesar do amplo domínio, o Rubro-Negro não conseguiu assustar muito a meta do Madureira.

O segundo tempo foi ainda melhor do que os 45 minutos iniciais. Sem diminuir seu ímpeto, o Flamengo marcou mais duas vezes. A primeira delas com Pedro, interceptando um passe e aproveitando saída errada do goleiro adversário. A segunda foi com Léo Pereira, que entrou na vaga de Fabrício Bruno e fez um golaço de falta. Sem sofrer em nenhum momento, o Mais Querido faturou a Taça Guanabara vencendo por 3 a 0.

Informações do jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Carioca

Local: Maracanã, Rio de Janeiro-RJData: 02 de março de 2024, sábadoHorário: 16h00 (de Brasília)Competição: Campeonato CariocaCartões amarelos: Pedro e Léo Pereira (Flamengo)

Escalações de Flamengo e Madureira

Flamengo: Rossi; Varela, Fabrício Bruno (Léo Pereira), David Luiz e Matías Viña; Erick Pulgar, De La Cruz (Matheus Gonçalves) e Arrascaeta (C) (Igor Jesus); Luiz Araújo (Everton Cebolinha), Bruno Henrique e Pedro (Victor Hugo).Técnico: Tite

Madureira: Mota (C) (Douglas Lima); Dadinha (Cauã Coutinho), Marcão, Arthur Edeson e Evandro; Wagninho, Arthur Santos, Gustavo Coutinho (João Felipe) e Juninho (Guilherme Xuxa); Arthur Martins (Antônio Carlos) e Patryck Ferreira.Técnico: Alberto Tenan

Gols

Arrascaeta (19′ do 1ºT), Pedro (7′ do 2ºT) e Léo Pereira (23′ do 2ºT)

Assistência

Bruno Henrique (19′ do 1ºT)

Estatísticas 1º Tempo de Flamengo x Madureira

Posse de bola: 64% x 36%Finalizações: 6 x 1Finalizações no gol: 2 x 0Defesas difíceis: 0 x 1Passes certos: 285 (92,2%) x 89 (80,9%)Cruzamentos: 4/18 (22,2%) x 0/5 (0%)Escanteios: 5 x 0Impedimentos: 0 x 0Desarmes: 5 x 3Faltas sofridas: 5 x 5Cartões amarelos: 1 x 0Cartão vermelho: 0 x 0

Estatísticas 2º Tempo de Flamengo x Madureira

Posse de bola: 67% x 33%Finalizações: 5 x 4Finalizações no gol: 4 x 2 Defesas difíceis: 0 x 1Passes certos: 250 (91,9%) x 70 (81,4%)Cruzamentos: 1/11 (9,1%) x 1/3 (33,3%)Escanteios: 10 x 1Impedimentos: 0 x 1Desarmes: 6 x 6Faltas sofridas: 10 x 9Cartões amarelos: 1 x 0Cartão vermelhos: 0 x 0

Estatísticas totais de Flamengo x Madureira

Posse de bola: 65% x 35%Finalizações: 11 x 5Finalizações no gol: 6 x 2 Defesas difíceis: 0 x 1Passes certos: 535 (92,1%) x 159 (81,1%)Cruzamentos: 5/29 (17,2%) x 1/8 (12,5%)Escanteios: 10 x 1Impedimentos: 0 x 1Desarmes: 11 x 9Faltas sofridas: 10 x 9Cartões amarelos: 2 x 0Cartão vermelho: 0 x 0

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Ficha técnica Flamengo 3×0 Madureira – 11ª rodada do Campeonato Carioca
  • Flamengo faz 3×0 no Madureira e garante título da Taça Guanabara
  • Melhores momentos: Flamengo 3×0 Madureira – Campeonato Carioca