Ficha técnica América-MG 0x3 Flamengo – 35ª rodada do Brasileirão | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·26 de novembro de 2023

Ficha técnica América-MG 0x3 Flamengo – 35ª rodada do Brasileirão

Imagem do artigo:Ficha técnica América-MG 0x3 Flamengo – 35ª rodada do Brasileirão

O Flamengo conseguiu ótima vitória sobre o América-MG neste domingo (26), pela 35ª rodada do Brasileirão. Everton Cebolinha, Pedro e Everton Ribeiro marcaram os gols do 3 a 0 do Rubro-Negro. Com o resultado o Mengão empata em pontos com o líder do campeonato.

O primeiro tempo começou com o Flamengo indo para cima com tudo e tendo muito volume. Porém, passados os primeiros 15 minutos, o América-MG cresceu no jogo e ameaçou a meta defendida por Rossi. Aos 29 minutos e com o Flamengo já conseguindo equilibrar novamente o duelo, Ayrton Lucas descolou bom cruzamento e Everton Cebolinha cabeceou para o fundo das redes, fazendo o único gol da etapa inicial.

Nos últimos 45 minutos o Flamengo dominou do início ao fim. Mesmo perdendo uma boa quantidade de chaces, o Mais Querido marcou mais duas vezes com Pedro e Everton Ribeiro, de letra. Fim de jogo: Flamengo 3 a 0 América-MG.

Informações do jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro

Local: Parque do Sabiá, Uberlândia-MGData: 26 de novembro de 2023, domingoHorário: 18h30 (de Brasília)Competição: Campeonato BrasileiroÁrbitro: Rodrigo José Pereira de Lima (PE)Assistentes: Luanderson Lima dos Santos (FIFA-BA) e Francisco Chaves Bezerra Júnior (PE)VAR: José Cláudio Rocha Filho (VAR-FIFA-SP)Cartões amarelos: Marlon Lopes, Emmanuel Martínez, Martín Benítez e Everaldo (América-MG); Bruno Henrique, Ayrton Lucas, Pulgar e Matheuzinho (Flamengo)Cartões vermelho:

Gols da partida

FLAMENGO: Everton Cebolinha (29′ do 1ºT), Pedro (5′ do 2ºT) e Everton Ribeiro (41′ do 2ºT)

Escalações de América-MG e Flamengo

América-MG: Jory; Daniel Borges, Éder Ferreira, Júlio César e Marlon Lopes; Lucas Kal e Alê (Rodriguinho); Everaldo (Adyson) Emmanuel Martínez (Martín Benítez) e Felipe Azevedo (C) (Ighor Gabryel); Gonzalo Mastriani (Renato Marques).Técnico: Diogo Giacomini

Flamengo: Agustín Rossi; Matheuzinho (Wesley), Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas (Filipe Luís); Erick Pulgar e Gerson (Luiz Araújo); Bruno Henrique (C) (Thiago Maia), Arrascaeta (Everton Ribeiro) e Everton Cebolinha; Pedro.Técnico: Tite

Estatísticas 1º Tempo de América-MG x Flamengo

Posse de bola: 47% x 53%Finalizações: 10 x 10Finalizações no gol: 1 x 2Grandes chances: 0 x 2Grandes chances perdidas: 0 x 1Defesas do goleiro: 1 x 1Passes certos: 168 (82%) x 200 (86%)Cruzamentos: 4/8 (50%) x 4/12 (33%)Escanteios: 2 x 3Impedimentos: 0 x 0Desarmes: 6 x 3Faltas sofridas: 4 x 6Cartões amarelos: 2 x 1Cartão vermelho: 0 x 0

Estatísticas 2º Tempo de América-MG x Flamengo

Posse de bola: 38% x 62%Finalizações: 1 x 14Finalizações no gol: 0 x 6Grandes chances: 0 x 3Grandes chances perdidas: 0 x 1Defesas do goleiro: 4 x 0Passes certos: 151 (87%) x 247 (88%)Cruzamentos: 0/7 (0%) x 1/11 (9%)Escanteios: 1 x 4Impedimentos: 0 x 0Desarmes: 6 x 13Faltas sofridas: 9 x 3Cartões amarelos: 2 x 3Cartão vermelhos: 0 x 0