FNV Sports

·16 de agosto de 2021

Feyenoord goleia Willem II na estreia da Eredivisie

Imagem do artigo:Feyenoord goleia Willem II na estreia da Eredivisie

Neste domingo (15), o Willem II recebeu o Feyenoord pela rodada 1 da Eredivisie, o Campeonato Holandês. Em resumo, a partida aconteceu no Willem II Stadion, em Tilburg. Assim, a partida prometia um duelo de ataque contra defesa, e cumpriu com a sua palavra, com o visitante vencendo com larga vantagem. De certa forma, as equipes se posicionam de maneiras opostas na tabela.

1º Tempo

Como era de se imaginar, o Feyenoord tomou as rédeas da partida desde os primeiros movimentos, com mais posse de bola. Dessa forma, além de não deixar o adversário jogar, fez suas oportunidades se transformarem em gols. Logo aos 17 minutos, Linsen abriu o marcador para o time visitante. Aos 25′, após boa jogada de Malacia, Sinisterra aproveitou e fez o segundo tento. Com isso, o placar foi para o intervalo em 2 x 0 para o Feyenoord.

2º Tempo

Ainda tentando se encontrar no jogo, os Tricolores ainda tiveram duas baixas seguidas em 15 minutos. Primeiramente, aos três minutos, Guus Til fez boa jogada e marcou o terceiro gol do Feyenoord. Enquanto isso, aos 14′, Emil Bergstrom fez falta dura e foi expulso pela arbitragem. Com um a mais, os visitantes continuaram no controle do jogo e somente aos 47′, Haps deu assistência para Bannis fechar a conta em 4 x 0.

E Agora?

Com o resultado, o Feyenoord começa o campeonato na segunda colocação, com três pontos, já que o Ajax também goleou, mas por 5 x 0. Já o Willem está na parte oposta, com nenhum ponto, na 17ª posição. No sábado (22), os Tricolores visitam o Vitesse pela segunda rodada da Eredivisie. Já o Feyenoord, recebe o recém promovido Go Ahead Eagles, em casa. Mas antes, tem a missão de encarar o Elfsborg, também em casa, pela UEFA Conference League.