FNV Sports

·19 de outubro de 2020

Festa com sustos! Roma vira e goleia Benevento

Imagem do artigo:Festa com sustos! Roma vira e goleia Benevento

A Roma levou um susto, mas foi letal no ataque para ganhar os três pontos. Pela quarta rodada do Campeonato Italiano 2020/21 no Estádio Olímpico de Roma, os donos da casa golearam por 5 x 2 o Benevento. Destaque para Mkhitaryan e Dzeko que foram peças cruciais em dois gols da noite. Além disso, o jovem Perez brilhou com um belo gol.

1° Tempo

O jogo começou calmo, mas aos cinco minutos, após cobrança de lateral, Caprari cortou para dentro, chutou, a bola desviou no meio do caminho e acabou encobrindo Mirante. Assim, o placar estava aberto. Os donos da casa se mandaram ao ataque, e ameaçavam por cima. Mesmo assim, o empate saiu por baixo. Mkhitaryan rolou para Pedro que foi bloqueado, no rebote ele tocou para Pellegrini chutar forte e balançar as redes.

Em seguida, Mkhitaryan armou o contra ataque que deixou Dzeko sozinho na área para virar a partida. No último lance da primeira etapa, o camisa 77 fez o seu, mas o VAR anulou, devido a impedimento de Spinazzola no começo da jogada.

2°Tempo

O início foi de equilíbrio, sendo assim, Veretout quis trazer emoções. Aos oito minutos, ele errou no domínio e foi obrigado a derrubar Ionita na área. Pênalti. Na cobrança, Lapadula bateu rasteiro, Mirante defendeu, mas o rebote voltou para o camisa 9 empatar novamente a partida. 10 minutos depois, Montipó derrubou Pedro na área. Outro penal. Dessa vez, o camisa 17 tirou do goleiro, e consertou o erro anterior.

Após isso, o Benevento chegava ao ataque, porém, não assustava. Enquanto os Giallorossi faziam ao contrário, geralmente com Dzeko. Assim, não demorou para o camisa 9 fazer outro. Mkhitaryan cruzou para o Bósnio livre novamente abrir a goleada. O jogo ainda teve tempo de ver um golaço. Perez recebeu de Cristante, driblou três marcadores e bateu rasteiro, sem chances ao goleiro, e a festa terminou 5 x 2 em Roma.