Ferroviário vence ASA nos pênaltis e avança na Copa do Nordeste | OneFootball

Icon: Futebol Cearense

Futebol Cearense

·06 de janeiro de 2023

Ferroviário vence ASA nos pênaltis e avança na Copa do Nordeste

Imagem do artigo:Ferroviário vence ASA nos pênaltis e avança na Copa do Nordeste

Tubarão da Barra avançou a segunda fase do regional

Nesta quinta-feira, 5, Ferroviário e ASA se enfrentaram pela primeira fase eliminatória da Copa do Nordeste, no Estádio Presidente Vargas.

Em jogo bastante movimentado e com boa presença de público da torcida coral, as duas equipes procuraram bastante o ataque e criaram boas oportunidades de gols. O ASA teve um gol anulado e o goleiro Douglas evitou em duas oportunidades o tento alvinegro.

De tanto insistir, a equipe alagoana abriu o placar com João Victor. O camisa 11 recebeu em profundidade e deslocou o goleiro coral para balançar as redes.

Atrás no placar, o Tubarão da Barra passou a pressionar mais a saída de bola e investir mais na qualidade técnica do atacante Ciel.

Nos últimos segundos da primeira etapa, após bola levantada na área, Lincoln subiu de cabeça e ganhou do goleiro adversário.

No segundo tempo, apenas o Ferroviário teve oportunidades de marcar e pressionou até o final inclusive com uma bola tirada em cima da linha, cabeçada do Ciel passando rente à trave e muita pressão.

Nos pênaltis, o Ferroviário venceu por 4 a 3 e garantiu a vaga na segunda fase das eliminatórias da Copa do Nordeste.